您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

欧阳娜娜示范早秋穿搭,灰色卫衣配小黑裤,上松下紧超时髦

2020/9/14 13:15:26 来源:原创 浏览:

早秋的天气凉爽又舒适,大街上的时髦精女孩不再用吊带衫和超短裙来挥洒魅力,从让人心神荡漾的清凉款造型过渡到温柔又文艺的早秋造型,软妹范儿的减龄感才是女孩子在早秋的one pick。

欧阳娜娜造型解析:灰色宽松卫衣+9分紧身裤▼

欧阳娜娜不愧是圈内00后小花的时尚最强者,早秋的天气走个机场也能穿出不一般的时尚感。Oversized风的灰色卫衣搭配黑色九分紧身裤,一松一紧之间让身材更有张力感,"上松下紧"的搭配简直不要太时髦。早秋的天气难免有些多变,用一件宽松卫衣修饰身形的同时,也能细心照顾到女孩子需要的温暖感。

灰色宽松卫衣▼

相比于让身材曲线尽数呈现出来的热情夏天,在早秋的时候很多女生都青睐于宽松且会给人安全感的宽松版型单品。欧阳娜娜选择的这件oversized风灰色卫衣就是很好的种草案例,这种男友力十足的oversized版型很是宽松舒适,藏肉效果更是一等一的优秀,很适合上身偏胖的女生穿搭,只要用'一松一紧'的原则来搭配oversized风的单品,和谐身材比例之后就不会翻车显胖。

9分紧身裤▼

紧身小黑裤是人手必备的基础款单品,最直白了当凸显出自己腿精女孩地位的单品就是紧身小黑裤了。腿线本就细直的女生穿上紧身小黑裤就会将自己的身材优势凸显得更加明显,紧身的版型设计对于肌肉腿或者赘肉腿并不友好,微胖女生选择阔腿裤或者直筒裤效果更好。为了避免紧身版型带来的紧促感,九分长的紧身裤就足够了,露出脚踝来显瘦又显高。

"上松下紧"搭配的优势▼

很多微胖女生都喜欢用oversized风单品来遮肉显瘦,要将宽松单品的版型优势发挥到最大又要避免翻车显胖,最重要的就是抓住适度原则,整体造型中有一件宽松单品就足够,像欧阳娜娜这样用"上松下紧"的搭配就很棒,oversized风灰色卫衣+黑色紧身九分裤的组合正好从视觉上形成了一松一紧的和谐状态,宽松的中长款卫衣对于大腿根粗、胯宽的梨形身材女生就很重要了,下搭紧身裤来收拢身材,藏肉又显瘦。

灰色鸭子包▼

欧阳娜娜造型穿搭出彩的一个点就是她会在无意间凸显出自己的天然少女感,简约风的早秋造型也离不开可爱萌物的点缀。她就用一款灰色鸭子包来搭配造型,同是灰色系的鸭子包在色调搭配中巧妙地呼应了上搭卫衣,丰富了造型的层次感。设计风格简单却又富有童趣感的鸭子包就是造型少女感的来源,轻松点亮可爱属性。

帆布鞋▼

帆布鞋肯定是每个时髦精女孩鞋柜里的必备嘉宾了,百搭又青春就是帆布鞋最大的优势。前卫时髦如欧阳娜娜在穿经典款帆布鞋的时候也会加入一些小心机,将帆布鞋后鞋边放下穿出"拖鞋"既视感,打破常规的穿法会让帆布鞋更散发出一种随性的时髦感,经典款与新奇穿法的搭配更会让人眼前一亮,这样不拘一格的"踩鞋"穿法就会在细节处彰显时尚品味,想要尝试翻倍时髦感的女生不妨试试这种新穿法。#今天穿什么#

看看网友怎么说

丁了当啷:真没看出来 她是谁[惊呆]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 润唇膏对人体有害吗,害处有多大?

    冬天来了,天气很干燥,我的嘴角裂开了,就花了6块钱买了一个男士润纯膏,听说润唇膏有致癌物质,是真的吗?有多大害处?

  • 衣服不一定要买大牌,牢记这5个穿衣法则,基本款也能穿出高级感

    我们想要看出一个女人的品味和气质,很大部分都是通过衣服的穿搭来分辨的。真正会穿衣服的女人不一定要买大牌,而是要学会如何将简单的服饰单品搭配出大牌的高级感。其实只需要牢记以下这五个穿衣法则,衣橱中的基本款也能够穿出不一样的时髦感。服装的时髦感不一定要通过非常花哨的颜色或者复杂的花纹来体现,重要的是单品

  • 王子文“女王”气质足,穿衣打扮时尚减龄,矮个子女生的学习楷模

    作者:戏精女孩不是都说女子到了一定的年纪之后,就要尝试下多种风格,有时候也许这种风格不适合自己,但是偶尔的满足下也是挺不错。今天戏精要说的是王子文,她给我的印象就是“古灵精怪”,这样的女子一般来说都比较喜欢穿的妖艳无比,可王子文却走上了“女王范”。那么,接下来就跟着戏精一起观摩一番吧!01现如今的王

  • 摄影,怎样突出秋景中的人像美?

    摄影,怎样突出秋景中的人像美?

  • 卡地亚、宝格丽、梵克雅宝、蒂芙尼珠宝经典系列

    ㊙卡地亚㊙卡地亚AmulettedeCartier㊙卡地亚JusteunClou㊙卡地亚DiamantsLegersdeCartier㊙卡地亚LOVE系列㊙宝格丽B.zero1戒指㊙宝格丽B.zero1吊坠、项链㊙宝格丽耳饰㊙宝格丽手镯、手链㊙宝格丽袖扣㊙梵克雅宝吊坠㊙梵克雅宝耳饰㊙梵克雅宝戒指㊙梵

  • 眼部小细纹?教你这么做!才能消灭它

    真的,眼部肌肤保养很重要,且要趁早。眼部皮肤俗称沙漠地带,没有皮脂腺和汗腺,只有0.04mm,每天眨动2.4—2.8万次,比脸部皮肤早衰老8年,也是第一道皱纹的滋生地。如何涂眼霜是门学问。只有掌握了正确方法,才能事半功倍,每一次的涂抹都不会浪费,才会更好的被眼部肌肤吸收,转化为滋养眼部的营养。首先,

  • Ultra 1.1 mg宽脚福音,人草利器

    Ultra这是PUMA该品牌时隔三年从2017年结束的evospeed系列到Ultra系列PUMA重新回归到速度型战靴,它具有开创性的创新,包括PUMA独有的MATRYXEVO®技术,可提供出色的稳定性,耐用性和牵引力,这让PUMAUltra真正地脱颖而出PUMA结合了动态轮廓,该轮廓采用了经过全面

  • 有哪些适合在出租屋里养,好打理的花?

    有哪些适合在出租屋里养,好打理的花?

  • 咖啡色难穿?那是你不懂!最高级的“配色穿搭”帮你备好,请照穿

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼你喜欢喝咖啡吗?喜欢它的醇厚沉香?你喜欢咖啡色吗?喜欢它的沉稳高级吗?今天,就让我们来聊聊咖啡色穿搭吧。真正的高级,不是姹紫嫣红、珠围翠绕、高高在上不可一世,而是简单到朴素,沉稳到凝练,看似低调不起眼,却处处透着包容的内涵美。就像咖啡

  • 23条实战化妆小心得,看完你就不会是那个被人笑话的小白了

    最近北京的戴口罩禁令宽松下来,我出门开始化妆啦,你别说好久不画,技术都生疏了不少。也不喜欢化全套了,时常能精简就精简,开始觉得化妆跟人生一样,lessismore,想要的越多越累,化妆越用力越丑。绞尽脑汁总结了23条,化妆的心得体会分享给你们,希望大家在疫情期间也能美美哒。01,千万不能囤化妆品,开