您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

孙怡现身时装展,黑白印花小香风套装秀美腿,辣妈风采抢眼

2020/9/14 22:30:32 来源:原创 浏览:

今年因为疫情的影响,很多国际活动都选择按下了暂停键,也是这段时间疫情得到了控制之后,很多活动才重新开始举办,往年最受艺人欢迎的就是这类时装周,毕竟是一个展现他们市场的地方。连久不露面的孙怡都现身时装周,身穿黑白印花小香风套装大秀细长美腿,辣妈风采格外抢眼。去搜索孙怡的资料,你会发现在她这个年纪当妈的女性不多,女艺人更少,只能说也许这就是爱情,毕竟她的另一半董子健也是年少成名的少年影帝。

我们今天就一起来在穿搭上学习一下孙怡如何保持辣妈风采。首先是时装周的这一身穿搭,辣妈自然不能少了秀身材这一元素,你看这一身修身套装,完美勾勒出了她的身材曲线,搭配白色高跟鞋,气场十足。

来看一下她的整体搭配,因为是黑白套装,内衬自然不能太过抢眼,否则会夺了外套的风采。她选择了一款百搭的白色内衬,将其扎在高腰包臀裙中,勾勒出了苗条的腰身。而且这一款半身裙的腰线非常高,这样就可以穿出高挑的身材比例的效果。披肩的长直发让她看起来温婉知性,笑容格外甜美。

来看一下这一身套装有多显眼吧?披肩的长发发尾带有一些弧度,这样会显得不至于太过死板。而最亮眼的莫过于她的腿,孙怡的腿本身就非常漂亮,再加上这一款修身短裙和高跟鞋的搭配,更是拉长了双腿比例,人群中非常显眼。

辣妈风格怎么能少得了抹胸裙系列呢?先看看这一身长款抹胸裙,首先,明艳的黄色本身就非常抢眼,再加上抹胸设计搭配她低扎的马尾,线条明显的肩颈线非常惹眼。另外一个非常亮眼的元素就是裙摆的高开叉设计,搭配黑色系带高跟鞋,充分展示了她修长双腿的这个优势。

同样是抹胸系列,但她这一次选择了白色短裙,搭配低马尾,依旧展示出了她的肩颈线。胸前的蝴蝶结设计搭配粉色高跟鞋,少女感十足,想不减龄都难。短裙是层叠的蛋糕裙设计,搭配小孔元素,更有时尚感。当然,最亮眼的还是她细长的双腿了,这样的腿谁不想拥有呢?

大家觉得孙怡和杨幂谁更适合“辣妈”这个词呢?

看看网友怎么说

梦之蓝72222:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阔腿裤已经失宠了,今年秋天流行“拖地裤”,舒适时髦又吸睛

    裤装的类型多种多样,而且风格也是超级的多变的,不同类型的裤装,展现出来的时髦韵味也毫不相同。之前一直引领时尚的阔腿裤慢慢失宠了,而简约随性的拖地裤在今年秋天又开始大热起来,深得很多时尚妹子们的喜欢。阔腿裤已经失宠了,今年秋天流行“拖地裤”,舒适时髦又吸睛!在很多不同的场景里面,都可以很轻松的上身,穿

  • 英国王室女性的戒指人生,凯特传承爱情,女王的最具有故事

    英国王室有不少出名的女性成员,而这些女性成员所展现给人们的印象以及风格大多都有所不同,凸显了每个人的气质,其所佩戴的首饰也拥有着一些独特意义,在某种程度上展现了她们的性格。这些女性成员结婚时所佩戴的戒指,更是在潜意识中透露了属于她们的各自特色。比方说拥有时尚先锋个性的梅根,她手上所佩戴的戒指是由3颗

  • 想买进口的三层实木地板,有什么合适的品牌可以推荐?

    想买进口的三层实木地板,有什么合适的品牌可以推荐?

  • 《熟女强人》月底出街,吴千语自言与胡杏儿投契,一拍即合的感觉

    本文编辑剧透社:藻前未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉吴千语早前从内地工作返港,完成14日居家隔离后即出关赚钱,为某奢侈品牌拍摄手袋宣传照。吴千语坦言近年喜欢仿古的设计,又钟情特别的颜色,认为穿搭上可以有多些不同的颜色,感觉上令人变得有趣。提到参演的ViuTV剧集《熟女强人》将于本月底播出,

  • 女明星如何搭配成熟风格?佟丽娅与母亲同框,母女两人各有千秋

    萧瑟的秋天即将来临,想必不少的小姐姐也为自己的衣柜当中增添了许多衣物,在秋天这样一个季节,我们也非常需要注意保暖,长裙就是一个非常不错的选择,记忆能够凸显出独特高贵的时尚品味,也能够起到保暖的作用,很多的女生在外出搭配时也喜欢穿一身长裙,长裙能够掩盖身材的一些不足之处,同时也能够起到很不错的凸显身材

  • 早秋熟女穿搭,扔掉卫衣和牛仔裤吧!看看金晨

    初秋又到了,很多少女都在这个换季的时间愁的头发都掉光了,因为去年衣服已经不能穿了。小仙女当然要买新衣服了,但是作为比去年成熟了的我们来说,去年的牛仔裤和大宽卫衣这些普通人的穿搭已经不能再满足今年的我们了。作为一名女性,我们对于成为自己心中最完美的自己是乐此不疲的。金晨最新的拍摄兼职让我对他有了新的印

  • 互联网大佬穿什么?实力混搭不靠衣装

    ​在互联网行业,人们除了关注公司的产品,也热衷于评价创始人和CEO的着装。对于企业家而言,具备优秀的头脑和领导力果然重要,但干净的仪容、自信的外在,也是留给外界最深刻的印象。因此,互联网大佬们也格外注重自己的服装搭配。01.一套衣服走天下:乔布斯万年不变黑色套头衫+牛仔裤,扎克伯格同款T恤买20件很

  • 问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

    问一下女性一件羽绒服或棉袄穿几年才淘汰不要了,是每年都买新的吗?

  • 女士八大风格怎么穿这款衣服

    首先看款式,枪驳领+常规上肩袖垫薄垫肩+高腰围裹+四片立裁收腰连衣裙,浓浓的商务气息,一看非普通白领着装(至少是领导岗位以上)枪驳领和上肩袖的结合已经定了整件衣服的性(气势、攻击性强、有力量),高腰围裹设计突显女性魅力,弱化领部和肩部带来的强势,这款衣服最适合穿的风格是戏剧风格,时尚风格次之(时尚风

  • 百变女神小宋佳的时尚魅力

    #时尚在身边#身高172的小宋佳,气质超群,不仅演技颜值在线,更被称为行走的衣架子,她的服饰搭配总让人感觉脱俗不凡,时尚潮范十足。每次看到小宋佳的穿搭,干净利落不复杂,很简单的单品搭配,穿在她身上就显得特别亮眼。黑色的裙装搭配黑色的高跟鞋,稳重大气,前襟的图案设计打破黑色带来的沉闷和单调,裙子的开衩