您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

54岁邓萃雯太会保养!比53岁黎美娴还显嫩,又美又有气质感

2020/9/16 14:44:23 来源:原创 浏览:

演绎了一系列经典角色的香港女演员邓萃雯,给人的印象一直是利落大气型的。近期和同期女演员们会面时也是这一状况,虽然已经54岁,但和同龄人站在一起时,邓萃雯依旧是个性又职场的风格,虽然没有多少年轻感,但也不显老,就和三四十岁时候的状态差不多。

斜分披肩长发搭配白衬衣,越是简约显气场的穿搭越能展现邓萃雯的独特气质。斜分的发型总是能很好的修饰邓萃雯的大额头,让她的脸型看起来更小巧,五官比例更加突出,精致有活力,也有种伶俐感。

和黎美娴同框时,比起更加温柔有女人味儿的黎美娴,邓萃雯的气质明显要更利落个性一些,狭长的眼睛让她很有古典气质,但因为眼型自带“笑意”,一旦笑成“月牙眼”,她看起来就会温柔很多。但个人风格依旧是灵动强势的,更有女强人之感。

当然,虽然外形比较利落,但邓萃雯的穿搭还是更为多样化的,穿西装帅气,穿着一些更加温柔浪漫的衣服时也很有女性魅力。应邀电视台进行表演时,邓萃雯身穿白色羽毛连衣裙,一头复古卷发,光泽柔和的头发让邓萃雯看起来更加文艺柔美,飘逸又显腰身的白色羽毛裙,让她看起来更显优雅知性之美,整个人都很有气质。

粉色荷叶边西服套装,修身的款式让邓萃雯看起来利落显身材,整个人都有种年轻娇俏感。轻浅的粉色面料,穿上身更显气色,也更显年轻感。

灰蓝色立体刺绣连衣裙,因为腰部有收腰的设计,所以这件裙子穿上身后足够显身材,也有种贵气而典雅的美感。邓萃雯留着一头盘发,身穿这条优雅端庄的裙子,整个人显得格外大气,身材曲线满满的同时也别具典雅之美。整个人很有气场感,精致而贵气。

白色羽毛披肩搭配红色绸缎抹胸裙,小巧的羽毛披肩视觉上不但可以显瘦显贵气,修饰头肩比,和红色长裙的搭配也有着凸显腰线的效果,让穿着者看起来更高挑,全身的线条感更加漂亮。邓萃雯留着斜分披肩发,佩戴长线条耳环,整张脸因此更显小巧精致感,也有种成熟个性的美感。红色的绸缎长裙,让邓萃雯看起来更加艳丽,性感而风情。

白色上衣配黑色阔腿裤,外穿灰色刺绣长外套,复古又精致的一套搭配。因为灰色长外套做了收腰设计,刺绣图案也都处于衣服下摆处,所以这件衣服穿上身很有显瘦显高的效果。精致的刺绣图案,让整套穿搭格外有华丽感。长款外套搭配黑色尖头鞋,整体的怀旧感更明显,尖头的鞋子视觉上拉长腿线,让穿着者的比例看起来更好,同时长外套配尖头鞋,也让穿着者更为利落,个性显气场。

蓝色长外套搭配灰色连衣裙,雾霾蓝与灰色面料的搭配别具温柔气质感,让整套衣着看起来温柔大方,也格外优雅。邓萃雯穿着这套衣服时留了斜分落肩发,光泽蓬松的头发让她看起来精致又强势,深栗子色的头发搭配雾霾蓝外套整套穿搭简洁又清爽,很能凸显穿着者的气质,也让邓萃雯看起来又高又瘦很漂亮。

灰绿色夹克外套搭配大地色半裙,内搭深卡其色上衣,低饱和度色面料的搭配往往在对比感十足的同时,也有种温柔气质感。穿着者因此风格鲜明而优雅。长相本身就很有个性感的邓萃雯穿上这套衣服,帅气时髦,简约又耐看。

斜襟黑色短外套叠穿灰蓝色上衣,这类设计感满满的衣服穿上身不但显身材,也会有种醒目感,整套穿搭也会因此更有风格。邓萃雯头戴白色绅士帽,下穿黑色长裤,整套造型颜色简洁,色调也都比较偏冷感,一系列搭配之下,很衬邓萃雯的肤色。绅士帽配黑衣黑裤,也有种复古文艺感,身穿这套衣服的邓萃雯看起来很帅气,也很有职场感。

黑色宽松连衣裙搭配同色长靴,优雅又知性的一套衣服。黑色宽松廓形的款式穿上身显瘦又有气场感,这种绒质的面料有种简约而贵气的美感。邓萃雯用马尾发搭配黑色连衣裙,时尚又有职场范儿,格外显气场。

邓萃雯年轻时就有着鲜明的职场气质,利落个性,气场鲜明。随着年纪的增长,当个人风格和身材没有太大的变化时,即便上了年纪,个人风格也是很鲜明的,辨识度十足又有年轻感。

#明星造型点评大赛##今天穿什么#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!