您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天穿短袖,佩戴什么手表舒适,且有逼格。

2020/9/14 18:59:27 来源:广州水鬼游艇 浏览:

“俗话说“夏戴钢,冬戴皮”,这绝对是最舒适的选择。但是,当下除了钢带之外,橡胶、陶瓷、融合材质都具备耐磨、抗敏的特性,休闲运动类型的穿衣风格不妨戴胶带的,柔软舒适,选对款式逼格满满,下面筛选出几款。

橡胶表带的游艇名仕型,以时尚感强烈的黑色元素融入低调奢华的18K玫瑰金之中,在增添观赏性的同时,更显活力。此外,这款腕表还延续了劳力士的诸多经典设计,像三角坑纹外圈、标志性的潜水盘面以及显眼的日历放大装置等,更具备了品牌的专属辨识度美学。

这枚与众不同的沛纳海SUBMERSIBLE潜行系列腕表,表盘与表带的全军绿色设计,独一无二。在生活中,腕表难免会有磕碰、触水的风险。这些不可控因素或多或少地影响着一枚腕表的精准度。因此,挑选一枚“抗打耐造”的腕表至关重要,它正好符合。

很多朋友们在选择潜水腕表时,不仅要看性能制造等等,还要兼顾着帅气霸道的外观设计。这款万国海洋时计可完美的满足你各项需求。坚固耐用、气度优雅一直是万国寻求的制表方向,相对于水鬼和海马潜水表,它更不易撞表。

上面三款都是说的胶带款,最后一款是钢带的海马300米潜水表,当然也可以搭配胶带使用,相对于搭配运动风格衣服,它更适合偏商务的休闲衣服搭配,如果你夏天穿的衣服偏商务一些,不妨考虑下海马。

今天就分享到这了,感谢大家的阅览。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!