您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

天气转凉,“毛衣+阔腿裤”的搭配温柔还保暖,入秋就得这么穿

2020/9/14 18:15:00 来源:原创 浏览:

"毛衣+阔腿裤"这个组合是秋季时尚必不可少的穿搭模式。

但是作为热门搭配难免会使人产生千篇一律的感觉。

所以今天我们就来看一看旧搭配怎样碰撞出新火花。

短款毛衣+阔腿裤

"短款毛衣+阔腿裤"起到了提高腰线的视觉效果,完美的调整了身材比例。

适当的露出一下小蛮腰也是别有一番风味。

格子元素的运用还是非常时尚的,这套超短款格子毛衣搭配牛仔阔腿裤的look既拉高了腰线,又展示了身材。

V领毛衣也把锁骨更好的露出来,拉长脖颈,女神范儿十足,整体look休闲且性感。

是拥有马甲线的女团姐妹们最好的归宿。

简单的颜色搭配可以给人清爽的感觉,短款毛衣举手投足之间露出腰线显得更加俏皮,毛衣和牛仔裤之间的镂空避免了因为牛仔裤的小设计而让人觉得过于繁琐,反而让人眼前一亮。

减法搭配法,没有过多的设计和色彩冲击,给人一种邻家妹妹的感觉。

黑灰白的搭配是一张安全牌,永远不会过时,也是很安全的选择,但要是想出挑就需要花些心思。

灰白相间的短款高领毛衣,衬托的人更加温柔,胸口的胸针让上半身的搭配不那么单调。

黑色皮裤的选择让整体的风格多了一丝酷潮感,腰带的选择几乎与整体浑然天成,更是时尚酷girl的不二之选。

相比于牛仔阔腿裤,这种材质的阔腿裤更加飘逸,加上拖地的设计走起来也是超模走秀的既视感。

黑色的毛衣难免会让人隐没于人群之中,而橙色的裤子则给整体look增添了一份独一无二的时尚感。帽子,包包,腰带和整体颜色呼应,让人觉得温暖又特别。

不过颜色鲜艳的裤子搞不好会给人眼花缭乱的感觉,所以在上衣的色彩选择上也更推荐黑白灰这种比较低调的颜色。

灰色的毛衣通常给人干干净净的感觉,下摆收紧完美的展示出腰线,黑色的内搭有画龙点睛的效果,和毛衣的扣子颜色相呼应,使整体look看起来不会过于乏味。

扣子只扣了两颗而把锁骨露出来,有些小性感,浅色的牛仔阔腿裤很match整体色系和风格的选择。

宽松毛衣+阔腿裤

"宽松毛衣+阔腿裤"休闲感十足,个子偏高的妹子穿起来温柔又时尚,个子偏低的小可爱可适当加入一些小技巧,比如把毛衣塞进裤子提高腰线,俏皮又可爱。

同色系搭配在视觉上减少了复杂感,毛衣的不对称花纹和牛仔裤偏浅的颜色使整体看起来不会过于沉闷与单调,深蓝色的高领毛衣也让皮肤看起来更加白皙。

毛衣前襟塞进裤子的小心机使整体look显得清新又利落,是个十分适合日常的搭配。

拼色毛衣增加了很多时尚感,宽松的版型不仅提高了舒适度也增加了女人味。

拼色毛衣对于下装的选择会挑剔一些,亮色的下装也许会显得喧宾夺主,让人不知道把关注点放在哪里。

黑色阔腿裤的选择则衬托了毛衣的设计感,让整体look的颜色融合在了一起。

裤子的拖地设计和宽松的版型更适合高个子的妹子,小个子女生比较容易显腿短,所以还是要慎重选择。

选择白色衬衫打底,领口,袖口和下摆巧妙地露出一些白色丰富了整体搭配的层次感,看起来干净斯文。

毛衣和阔腿裤颜色相似,难免会单调的感觉,白色的加入使整体look看起来舒适又有时尚感,文艺知性的气息扑面而来。

浅棕色的毛衣+黑色阔腿裤,然后搭配深棕的包包和渔夫帽。

这身很通勤的搭配,像一杯卡布奇诺,虽然没有让人眼前一亮的颜色选择和繁琐的配饰,但是让人回味无穷。

毛衣的花边增加了设计感,简单的搭配更能衬托出独特的气质,柔和又清冷。

毛衣+各种款式阔腿裤

裤脚开小叉的七分牛仔裤配上V领的毛衣,加上毛衣上的一些图案设计和颜色搭配,所以并没有让人觉得死板,反而看起来非常青春活力,是很适合初秋的装扮。

不过选择这种风格的小仙女要注意,很容易一不小心变成五五分的车祸现场,尽量还是选择长度偏长的裤子来拉长整体效果。

白色毛衣适用于所有风格,对于不想花费精力去挑选衣服的人,白色就是你的最佳选择。

而且白色上衣对于裤装的要求不高,属于百搭款。高腰阔腿裤加上腰部的腰带设计很大程度上拉长了整体比例,毛衣上的红色点缀也让整体look多了些灵动。

经典的红黑搭配,红色显得人气色很好,毛衣塞进裤子的搭配拉长了比例,秀出大长腿。

没有多余的配饰和点缀,小香风的毛衣加阔腿裤少了几分贵妇风,多了一些朝气,展示出文艺复古的名媛气质。

有些毛衣也许会给人带来厚重的感觉,棕色V领毛衣在设计上面减少了视觉上的厚重感,搭配深蓝色牛仔裤,就是秋冬的不二之选。

牛仔裤的拼色设计也使整体look多了些层次感,只是这样的拼色牛仔裤会更适合高个子的妹子,满满的时尚感。

毛衣的红色给整体增加了活力,尤其适合初秋天气微凉的时候出街,搭配牛仔裤整体look散发出慵懒随意的风格。

唯一可惜的就是,这件毛衣的下摆比较长并且是紧身的款式,像大表姐一样全部露出来是比较考验身材的,一不小心就会变成五五分。当然仙女们如果是神仙身材,那么我就不打扰了。

浅颜色的搭配很容易给人过于随意的感觉,这套衣服的选择让人觉得气场十足,简单的搭配通勤又舒适,清爽干净。

不过不太适合矮个子的仙女,拖地的裤子和宽松版的毛衣也许会显得整个人有些邋遢。

酒红色的毛衣显得女人味十足,毛衣的花纹和高领设计增加了毛衣的立体感。裤子腰带的一点小心机效果显著,多了些时尚感。

毛衣前襟一半塞进裤子,整体look知性又洒脱。比较适合气质佳的职场女性。

这次的分享到这里就结束啦,如此万能风格的搭配还不赶快行动起来,无论想要的是青春可爱风,冷艳气质风还是温柔可人风都可以搭配出来。

可盐可甜,是打造九头身的不二之选,还不心动吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!