您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

西班牙王后过生还在忙,扎马尾盖不住白发,两年前的百元衣还在穿

2020/9/17 19:42:16 来源:原创 浏览:

前两天西班牙的两位小公主已经重返校园,西班牙王后也开始重返岗位,即便是在她生日这一天,王后也没有闲下来,而是去了一所公立学校参观,并且与学生和老师们交流。

西班牙王后当天上半身穿着一件无袖的格纹衣,腰部有同样图案的腰带,西班牙王后将腰带系成了蝴蝶结的模样,并且凸显出了自己的腰部线条。

西班牙王后一直非常注重自己的身材管理,而且经常健身,所以她的肌肉线条看起来很明显,胳膊真是又长又细。穿着无袖衫的她看起来既性感又不失端庄,站在人群中格外耀眼。

为了搭配这件无袖格纹衣,西班牙王后选择了一条黑色的阔腿,脚上搭配了一双黑色的绑带高跟鞋,整体的搭配让她看起来非常瘦,而且整个人很优雅,完全符合王后该有的气质。

其实西班牙王后这次穿的无袖格纹衣并不是什么新款,早在2018年的时候她就穿着这件衣服出席活动了。这件格纹上衣来自zara品牌,售价约25.95欧元,折合人民币约210元。那时候她选择黑色的修身裤和漆皮高跟鞋搭配这件衣服,不过社长觉得还是这次的造型更出色。

看了上面的两张对比图你就会发现,西班牙王后这几年衰老得很快,整个人看上去疲惫了不少。这次她来参观学校的时候,虽然扎了马尾辫,但是可以很明显看出前面的头发已经白了,这让人觉得有些惊讶。

而且西班牙王后眼部周围的皱纹也增多了不少,精神状态也不是特别饱满,总之让人觉得她是真的老了。其实西班牙王后今年才48岁,她比梅拉尼娅、布丽吉特这些人都要年轻,但是唯独她有明显的白头发,想必西班牙王后平时操了不少的心。

的确,西班牙王后得照顾两个小公主,还得尽心尽力地处理很多国家事务,前段时间前国王还写了诀别信离家出走,很多事情都需要西班牙王后亲力亲为,而她自己估计也是个很有责任心的人,所以这几年里衰老了不少。

不过虽然西班牙王后的年龄增长了,人也看起来更衰老一些了,但是她的衣品却变得越来越好了。

现如今西班牙王后很喜欢穿阔腿裤,也算是紧跟潮流了。她在出席活动的时候穿着深蓝色套装,整个人的气场很强大。

出去游玩的时候,西班牙王后通常会选择绑带高跟鞋,而不是以前那种很土的具有很高防水台的鞋子。她穿着一件大红色的连衣裙,搭配棕色绑带鞋,手里提着红色的包包,非常有女人味。

当她穿蓝色的丝质长裙时,她会选择白色的绑带高跟鞋进行搭配,整体造型更有小女人的那种温柔感。

虽然西班牙王后现在已经逐渐衰老,并且已经长出了白头发,但是她的气质仍在,而且衣品也越来越好,她始终都是西班牙时尚圈的风向标。

#西班牙王后#、#衣品#、#颜值#

作者:阿璐

责编:Echo

看看网友怎么说

棉花7777:挺真实,不做作,主要太瘦,显老。

民营经济与乡村振兴:喜欢她的鞋子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 球鞋报刊亭 | 看到闪电就开骂?这本书带你重新认识藤原浩

    闪电Logo不是藤原浩的全部Hello,大家好,这里是土土土。「球鞋报刊亭」在周二又双叒叕和大家见面了!在这里你可以看到与球鞋、潮流相关的书籍,了解球鞋与品牌背后的故事与历史,把挂在嘴边的“球鞋文化”落到实处。买书读书文化人,买书不读慈善家。阅读不止,纸媒不死。有许多朋友在上一期留言分享了自己与Ai

  • 麒麟臂女孩如何摆脱穿衣“土”?只要避开这些雷区,轻松逆袭

    身处露肉的季节看到街上的女孩们都穿上了吊带、抹胸,美美的散发着荷尔蒙,内心也开始蠢蠢欲动,但是看看自己的麒麟臂,想想还是算了吧。明明自己不胖,身体其他部位该瘦的瘦,该丰满的丰满,但手臂粗的就像橄榄球运动员,麒麟臂星人不知道错过了多少吊带、无袖美衣。有人说:麒麟臂女孩穿衣土气。那么麒麟臂女孩如何摆脱穿

  • 能把中国风穿好看的女人,一般都用到以下2类单品,美得很别致

    中国风的代表元素有很多,比如祥云,水墨,故宫,中国结等等等等,有时候一个简单的扇面都可以显示出浓厚的中国风。现在中国风也广泛地被应用在众多的设计中,那么我们日常生活中可以选择哪些中国风的衣物或者饰品呢,一起来看看吧!一:中国风饰品相信大家一定对《这个杀手不太冷》中的小女孩戴的chocker印象非常深

  • 石膏线电视背景墙怎么设计才好看?有例子吗?

    做好的给分享下,有红包!最好亮色的?

  • 短发女生穿什么好看?3个时尚博主秋季搭配,让你美上一整季

    嗨,我是小蜜蜂,现在开始我们的穿搭之旅,变美每天都不停歇!长发女孩和短发女孩,给人第一眼的视觉感总是如此的不同,长发给人的感觉就是漂亮妩媚,而短发的女孩颜值高一般会说有气质,甚至说是帅气。当下女生里越来越多的人喜欢被夸帅气,难怪短发越来越受欢迎了。短发的定义,早就不是小时候的剃的超短学生头了,除了有

  • NIKE——混搭欧文S2 Hybrid战靴超清细节鉴赏

    如果说世界上最畅销的篮球鞋是谁的篮球鞋,那么欧文绝对是世界上最畅销的篮球鞋了。欧文风靡全世界的华丽球风与中端的价格,共同为欧文的鞋款带来了巨大的市场,在继以欧文5与欧文6的大卖之后,欧文7却迟迟没有消息。但是NIKE最近又新推出一款结合了456代设计优点的混搭篮球鞋:欧文S2Hybrid凯里·欧文这

  • 美容仪成为护肤黑马 你知道美容仪都有哪些种类吗?

    近几年,美容仪可是火遍了各大社交媒体平台,凭借着便捷、小巧、作用明显等诸多优势,美容仪类产品一举成为美容护肤界的一匹黑马,受到众多爱美女性的竞相追捧。但是,面对众多的美容仪产品,各位小仙女们,你知道美容仪都有哪些类型吗?不知道的话也没关系,今天就跟随艾惠特美容美体仪器的脚步,一起来看看吧!第一类——

  • 女人过于节俭好吗?

    女人过于节俭好吗?

  • Simone Rocha 2020秋冬系列-从欧洲名画里走出来的时装作品

    SimoneRocha2020秋冬系列在伦敦发布。以轻薄柔软的面料搭配少女感的蝴蝶结、珍珠元素,SimoneRocha的每一季都在用这些天真烂漫的设计提醒我们要保持一颗少女心。每一套搭配都像是从上个世界欧洲名画里走出来的,低调奢华的配饰,注定让人印象深刻。

  • 女人过了40岁,少穿“花”衣服,今年流行穿极简风,袁泉都爱了

    女人在30岁之前都追求丰富时髦的款式,想要打造出时髦靓丽的穿衣效果,而在过了40岁的时候就要少穿花衣服,越是简约大方的风格,越是高级耐看。今年流行的就是极简风,看完袁泉的穿搭后,简直爱了!步入40岁阶段的女人都会展现出一种成熟端庄的魅力,所以在服装搭配上,应当尽可能的走一种简约成熟的风格。典型的印花