您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

麒麟臂女孩如何摆脱穿衣“土”?只要避开这些雷区,轻松逆袭

2020/9/17 19:01:26 来源:原创 浏览:

身处露肉的季节看到街上的女孩们都穿上了吊带、抹胸,美美的散发着荷尔蒙,内心也开始蠢蠢欲动,但是看看自己的"麒麟臂",想想还是算了吧。

明明自己不胖,身体其他部位该瘦的瘦,该丰满的丰满,但手臂粗的就像橄榄球运动员,"麒麟臂星人"不知道错过了多少吊带、无袖美衣。有人说:"麒麟臂"女孩穿衣土气。那么"麒麟臂"女孩如何摆脱穿衣“土”?只要避开这些雷区,轻松逆袭。

其实世界上没有十全十美的东西,包括身材,聪明的宝宝们都会选择用穿衣技巧来弥补自己身材上的缺陷。"麒麟臂星人"只要学会摆脱这几个雷区,巧妙的运用衣服的款式来扬长避短,你也可以美美哒。

范爷就是麒麟臂星人的代表,虽然身体不胖,但是手臂上的肉肉很粗壮。那么,今天圈圈就和大家来聊聊"麒麟臂"女孩该如何穿?

本期主要内容包括:

✿ "麒麟臂星人"应该避开哪些雷区?

✿ "麒麟臂星人"应该如何穿?

Q1:"麒麟臂星人"应该避开哪些雷区?

"麒麟臂星人"其实只是手臂比较粗壮,身体其他部位还是比较匀称的,因此只要避开以下这几个雷区,扬长避短,你也可以是时髦精哦。

  • 雷区1:不要穿无袖、抹胸衣服

夏天,小仙女们都特别爱穿无袖、抹胸上衣,即性感又凉快,但却不适合麒麟臂星人,它会让手臂上的肉肉暴露无遗,有种虎背熊腰的既视感。

范冰冰每次的国际红毯秀都能让人惊艳一把,这条抹胸晚礼服无论是质感还是款式,都完美的让人无处可挑剔,却将范冰冰的手臂缺点也暴露的淋漓尽致,拉低了整体造型分,以至于后来范冰冰上综艺时,直言以后再也不会穿露手臂的衣服了。

  • 雷区2:不要穿过于轻薄面料的衣服

手臂处比较轻薄的面料有一种微透视的既视感,天鹅臂女生穿这种若隐若现的材质会比较有优势,手臂会显得更为纤细柔美,而手臂粗的女生穿了则效果相反,它会让你的麒麟臂显得更粗壮,就连范爷这么高的颜值也无法驾驭这种轻薄材质袖子的衣服。所以但凡蕾丝、网纱、欧根纱这种轻薄面料肩袖的衣服要远离。

  • 雷区3:不要穿过于夸张肩袖的衣服

近年来,夸张肩袖的衣服越来越流行了,但是并不是所有女生都适合,这种款式的衣服很难驾驭,穿不好就会让你变成一个橄榄球运动员,所以麒麟臂女生不要穿夸张肩袖、泡泡袖款的衣服,只会让你的手臂显得更加的粗壮,暴露自己体态上的不足,非常难看。

  • 雷区4:不要穿袖口较窄的衣服

袖口较窄的衣服,手臂纤细的女生可以展示自己的天鹅臂,但麒麟臂女生却要远离。手臂粗壮的女生却并不适合,它只会把"麒麟臂星人"手臂粗的缺点暴露出来,有的甚至会紧的勒出一道痕来,光这一点就足以劝退所有"麒麟臂星人",不仅无敌显胖还非常的不美观。

  • 雷区5:不要穿横条纹袖衣服

条纹的衣服虽然说很百搭,但是也是有讲究的,穿不好即使是天鹅臂都会秒变麒麟臂。尤其是麒麟臂女孩,请远离一切横条纹袖衣服,它会分分钟暴露你的缺点,将你的粗手臂无限放大,即使是像张雨绮这样的高颜值美女都无法驾驭,麒麟臂女孩穿上就更加不忍直视啊!

Q2:"麒麟臂星人"该如何穿?

聊了这么多"麒麟臂星人"的穿衣雷区,想必很多麒麟臂小仙女们一定会好奇,"麒麟臂星人"究竟该如何穿呢?一起来看看吧!

  • 选择披风或外套遮手臂

都知道手臂粗壮,那咱们就绝对不能把"麒麟臂"露出来,永远记住三字法则:遮遮遮。范冰冰这套裸色的蕾丝长裙就采用了哪胖遮哪里的方法,完美的瓜子脸,精致的妆容,抹胸蕾丝长裙外面加了披风,高级感十足,整套造型扬长避短吸引了无数人。

选择披风或者外套遮挡手臂,"麒麟臂"女孩穿抹胸、吊带再也不用担心会暴露手臂上的肉肉了。

  • 半露肩款

麒麟臂女生不能露一点点肩吗?答案是否定的。这种露肩款式的衣服简直是"麒麟臂星人"的福音只漏出一点点肩头,肉肉的手臂都被遮挡住了,这种小心机的穿法简直太完美了而且很好驾驭,"麒麟臂星人"们不妨试试。

  • 灯笼袖上衣

麒麟臂女生也是爱美的,其实只要穿衣服时扬长避短就能美美哒。同为"麒麟星人"的圈圈在这里不得不安利下灯笼袖上衣了。

灯笼袖上衣的特点是袖子比较宽松,能很好的遮掩手臂上的肉肉,恼人的麒麟臂一下不见了,别提有多畅快了!而且灯笼袖自带甜美气息,穿上它麒麟臂女孩就是仙女本仙了!

  • 长袖衬衣

手臂粗的女生一定要牢牢记住4个字"深藏不露",那么,能遮住麒麟臂的长袖衬衣简直是"麒麟臂星人"的真爱!简单干练!

还可以把袖子微微卷起,将纤细的小手腕露出来,赤裸裸的视觉欺骗,简直不要太好用!搭配牛仔裤或者短裙、包裙都美翻了~入秋了,麒麟臂星人赶紧给自己的衣柜增添一件长袖衬衣吧!

  • 长袖大V领

长袖衣服妥妥的将"麒麟星人"的粗壮手臂给遮掩起来了!而大V领的衣服,能把注意力都拉到胸前和锁骨,既性感又显瘦,谁还会把视线放在你的麒麟臂上

  • 喇叭袖上衣

喇叭袖这种仙气、甜美的设计堪称造型方面的王者,每年都很流行。它可以有效的帮你遮挡粗壮的手臂,而且无论什么手臂都非常好驾驭,简直是"麒麟星人"的救星

  • 蝙蝠袖上衣

蝙蝠袖上衣飘逸而灵动,时髦精看一眼就能爱上的单品,版型设计感棒棒哒!夸张而不繁琐的设计既显瘦还有范儿,轻松藏起你的大粗臂,这么美的藏肉利器,"麒麟臂星人"怎能错过!

好了,今天的分享就到这里了,每个女孩都是可爱的天使,"麒麟臂"女孩即使身材不那么完美,也不要盲目自卑,虽然麒麟臂很难减下去,但是只要学会摆脱圈圈说的这5个雷区,就能轻松的把手臂上的肉肉藏好,你也可以很时髦哦!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 能把中国风穿好看的女人,一般都用到以下2类单品,美得很别致

    中国风的代表元素有很多,比如祥云,水墨,故宫,中国结等等等等,有时候一个简单的扇面都可以显示出浓厚的中国风。现在中国风也广泛地被应用在众多的设计中,那么我们日常生活中可以选择哪些中国风的衣物或者饰品呢,一起来看看吧!一:中国风饰品相信大家一定对《这个杀手不太冷》中的小女孩戴的chocker印象非常深

  • 石膏线电视背景墙怎么设计才好看?有例子吗?

    做好的给分享下,有红包!最好亮色的?

  • 短发女生穿什么好看?3个时尚博主秋季搭配,让你美上一整季

    嗨,我是小蜜蜂,现在开始我们的穿搭之旅,变美每天都不停歇!长发女孩和短发女孩,给人第一眼的视觉感总是如此的不同,长发给人的感觉就是漂亮妩媚,而短发的女孩颜值高一般会说有气质,甚至说是帅气。当下女生里越来越多的人喜欢被夸帅气,难怪短发越来越受欢迎了。短发的定义,早就不是小时候的剃的超短学生头了,除了有

  • NIKE——混搭欧文S2 Hybrid战靴超清细节鉴赏

    如果说世界上最畅销的篮球鞋是谁的篮球鞋,那么欧文绝对是世界上最畅销的篮球鞋了。欧文风靡全世界的华丽球风与中端的价格,共同为欧文的鞋款带来了巨大的市场,在继以欧文5与欧文6的大卖之后,欧文7却迟迟没有消息。但是NIKE最近又新推出一款结合了456代设计优点的混搭篮球鞋:欧文S2Hybrid凯里·欧文这

  • 美容仪成为护肤黑马 你知道美容仪都有哪些种类吗?

    近几年,美容仪可是火遍了各大社交媒体平台,凭借着便捷、小巧、作用明显等诸多优势,美容仪类产品一举成为美容护肤界的一匹黑马,受到众多爱美女性的竞相追捧。但是,面对众多的美容仪产品,各位小仙女们,你知道美容仪都有哪些类型吗?不知道的话也没关系,今天就跟随艾惠特美容美体仪器的脚步,一起来看看吧!第一类——

  • 女人过于节俭好吗?

    女人过于节俭好吗?

  • Simone Rocha 2020秋冬系列-从欧洲名画里走出来的时装作品

    SimoneRocha2020秋冬系列在伦敦发布。以轻薄柔软的面料搭配少女感的蝴蝶结、珍珠元素,SimoneRocha的每一季都在用这些天真烂漫的设计提醒我们要保持一颗少女心。每一套搭配都像是从上个世界欧洲名画里走出来的,低调奢华的配饰,注定让人印象深刻。

  • 女人过了40岁,少穿“花”衣服,今年流行穿极简风,袁泉都爱了

    女人在30岁之前都追求丰富时髦的款式,想要打造出时髦靓丽的穿衣效果,而在过了40岁的时候就要少穿花衣服,越是简约大方的风格,越是高级耐看。今年流行的就是极简风,看完袁泉的穿搭后,简直爱了!步入40岁阶段的女人都会展现出一种成熟端庄的魅力,所以在服装搭配上,应当尽可能的走一种简约成熟的风格。典型的印花

  • 箱包推荐|新品来啦,到底哪一只能装进你的浓浓秋意?

    当时尚圈进入秋冬季,各大品牌纷纷大显身手,而且从它们的新品中也不难看出明年的流行趋势。今天,和Cici一起八一八这些“新”意满满的箱包吧。全新版本Chloé秀场明星款手袋:MINIDARIADaria手袋在2020Chloé春夏秀场上首次亮相,它富有立体感,又不失柔软质感;这款手袋适合在日间穿搭时使

  • 特别回顾:CR7专属战靴一览

    偶偶足球装备网讯自2010首个专属版本刺客之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多享受到了与其他球星不同的待遇,一共发布了29款专门为其设计的球鞋,这些球鞋讲述了他的故事,他的荣誉,并庆祝他作为有史以来耐克签约的最伟大的球员之一。此前‘DreamSpeed’系列的推出似乎标志着CR7Mercurial系列的终结