您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻

2020/8/1 17:55:17 来源:时尚辣妈范 浏览:

其实大多数的女孩子都是比较喜欢化妆的,因为化完妆之后可以感觉到整个人的样子也会发生一定的变化,特别是整个人的气色真的看起来会好很多。可能有一些人因为前一天晚上没有睡好,所以眼睛下面的黑眼圈看起来会比较的明显,而且气色看起来也会差很多,只要脸上稍微画点淡妆,感觉整个人的精神状态就已经回到了很好的样子。但是有一些明星就算是素颜的样子感觉也是比较的自然,比如说关咏荷。脸上根本就没有化妆,而且一点都没有想过遮住自己脸上的那些皱纹,也根本不需要刻意的去修图来装作自己还很年轻的样子。

关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻。关咏荷现在是越来越低调了,不过每次出现在大家的面前,感觉整个人的打扮确实会显得比较的朴素,而且这次被网友给抓拍到了,可以看到脸上完全是素颜的样子。一点都没有进行化妆。

关咏荷现在的年纪也是比较大了,所以可以明显感觉到脸上的皮肤也是变得松松垮垮的,而且脸上还是出现了一些斑斑点点,所以脸上的瑕疵也是比较的明显,但是一点都不需要通过化妆来进行遮掩,所以整个人真的看起来会显得比较的真实。

从这张照片里面可以看到关咏荷这一身打扮显得整个人的气质会更好一些,而且头发专门拉直了。整个人的脸型看起来也是比较的好看,上半身穿的衣服虽然说会比较多,但是外面搭配了一件黑色的皮革外套,显得整个人确实会比较帅气。

关咏荷这一次脸上稍微化点妆,感觉整个人的气色确实会好很多,而且额头前面的头发都已经弄上去了,但是并不会觉得整个人的发际线比较高,反而会觉得整个人的五官还是那样的精致,这个时候外面还穿了一件卡其色的风衣外套,确实挺时髦的。

关咏荷经常出去外面逛街的时候都是会被网友给抓拍到,不过这一次感觉身上穿的衣服搭配的还是比较的好看,里面穿的打底衣服颜色也是比较深,但是下面直接穿了一条土黄色的裤子,而且外面还搭配了一件灰色的大衣外套。

这个时候关咏荷就是带着自己的女儿出去外面逛街买东西,整个人的发型确实会比较修饰她的脸型,而且从这个角度看过去会感觉到其实她整个人的精神状态也是挺不错的,上半身穿的是一件短袖,下面搭配的这条裤子选择的颜色还是粉红色的。

关咏荷出席活动的时候,身上穿的衣服看起来就会显得比较的真实一些,不过身上穿的这一套裙子选择的颜色还是白色,就是上面有一些彩绘图案,所以就显得没有那么的低调,并且这个时候她下面穿的还是高跟鞋,真的是难得见到。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!