您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范

2020/8/1 20:11:14 来源:微咖尚搭 浏览:

韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时髦范

哈喽,大家好!我是微咖尚搭~

街拍穿搭,正在以全新的传播方式,让潮流在我们身边流转。街拍穿搭给我们带来的不只是穿搭灵感,更多的是眼界的开阔,让多元化的时尚,成为自己的美学态度。今天,微咖就给大家带来一组首尔街头的穿搭秀,三招教你穿出时髦范。

改良后的BM风适用人群更广

BM风刚流行的时候,确实引起了诸多女生的效仿,可渐渐会发现,“短、紧、露”的穿搭特点,并不能轻松驾驭,对体型的要求极为严格,以至于让人又爱又恨。要这样的短紧上衣,搭配一条超短裙,只能是拥有好身材的少女所属,稍稍有身材问题,就会让你望而却步,30+的女生穿着,还会被扣上“装嫩”的帽子。

没有什么风格是一成不变的,改良后的BM风穿搭,更具人性化、大众化,不追求刻意的美感,只为打造更适合的穿搭。上衣的紧致版型,可以稍稍宽松一些,用短和露保留BM原本的样子,对于亚洲体型也更为友好。尤其是阔腿裤加入,对于普遍的梨形身材,具有强大的修饰功能。

短上衣+阔腿长裤的组合,在BM风的基础上,考虑到了体型的修饰效果,不是一味的甜美路线,多了几分时髦感,也不再是少女的专属穿搭,适用人群更广。用“上短下长”的基础搭配原则,拉开视觉落差,小个子也不用担心腿长问题,这样的改良才是穿搭的真正意义所在,不是一味地追求好看,而是让更多的人能拥有时尚。

穿搭技巧是显瘦显腿长的永恒之道

真正会穿穿搭的人,不是一味地追求样式,而是善于利用普通的单品,让彼此之间形成互补,在穿搭时,运用一定的技巧,达到真正美观养眼的效果。对于女生来讲,显瘦显腿长是穿搭永恒的话题,而好的穿搭技巧,才是永恒之道。一件普通的T恤,一条基础的牛仔裙,除了选择合适的版型和元素,可以显瘦美观,运用最普通的“扎衣角”方式,再来一根腰带,就能穿出想要的小蛮腰和大长腿。对于潮流追求多的女生,还会叠戴各种项链,穿上个性十足的马丁靴,时髦感爆棚。

而对于个子本就比较高的女生,纯粹的扎衣角,或者运用“上短下长”的方式,会让形象显得有些呆板。这类女生,在穿搭时,要突出时髦感,用不对称的方式,诠释出生动的时尚美感。一件基础款的白色衬衫,单边扎入一个衣角,配上一条高腰微喇裤,会穿的女生,从来都不乏对时髦的捕捉能力。

时髦精的穿搭世界总离不开“酷”字

不知道大家是如何理解“时髦精”的,在微咖看来,时髦精的穿搭,总是有别于常人,且很擅长用不一样的风格,诠释自己的与众不同,总之就是很“酷”。时髦精的酷穿搭,表现在服饰的配色和款式两方面,当然也少不了个别元素的属性加持。今夏流行穿马丁靴,想必就是这个道理,再配上同色T恤和五分裤,长发飘飘的你,正在与中性风格碰撞出时髦的火花。

这个“酷”到时髦的穿搭方式,还可以更“极端”一些,给人十足的代入感,百分之百的回头率和点评率,想必也是时髦精的终极手段。一身black的POLO衫、牛仔裤、马丁靴,加上铆钉、破洞元素的加持,时髦精的穿搭世界里,总离不开一个“酷”字。

当然,这种“酷”也可以有点甜,微咖讲过,没有任何一种风格是一成不变的,将风格多元化,也是时髦精们的必备技能之一。配色上的统一,是“酷”穿搭的基本表现形式,一身黑的穿搭就能搞定。款式的改变、个别单品的属性加持,却能够让风格变化出更多模样。oversize款的T恤,作为女生的专属单品,用于打造“下半身失踪”,秀出优美的腿部线条,时髦又养眼。一款中长袜的加入,属于典型的“以小搏大”,风格瞬间柔化许多,整体look又酷又甜。

韩国女生真会穿,看她们的“街拍穿搭”,三招教你穿出时时髦。变时髦的方式有许多种,但它们之间有一个共同点,就是不拘泥于一成不变的风格,善于将风格多元化,更好地为修饰身材服务,继而打造适合自己的专属风格。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 认识“穿衣风格”多重要?法国女人PK英国女人,谁是会穿时髦精?

    文:洛薇Hi,我是洛薇,继续我们的时尚穿搭之旅,变美永远不迷路。▼什么是穿衣风格?啥?管它什么风格不风格的,搭不搭的,我爱咋穿就咋穿!在不懂风格的人眼中,穿衣风格还真不叫事。可是,在懂风格的时髦精们看来,穿衣风格是代表不同国家或地区、具有一定共性特征,并且是以文化为底蕴的不同服饰搭配组合在一起后的总

  • 蓝盈莹万茜合体营业,身穿白色礼服两人呈现清新美,网友:美人儿

    《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹万茜又合体营业!完美诠释纯白、自然蓝盈莹万茜又合体营业啦,在之前的《乘风破浪的姐姐》中两人一起合作过,两人在节目中都在舞台大展风采,也是倍受粉丝们的关注,现如今她们为特仑苏拍的广告的主题“自由我定义”非常的适合她们。对于已经出道18年的万茜,虽然不是大红大紫的地步,但也是属于

  • 2020年包包“流行色”想不到的美,包你与众不同

    2020年对于所有人来说都是不平凡的一年,无论你之前手里拿着什么牌,都要进行一次大洗牌,这也意味着重生,同时也给每一位朋友敲醒了珍惜生命的警钟。其实每年的流行色都会跟国家的整体大势发展有关,比如今年所有人都经历的疫情,就会流行一些颜色,来告诉人们只有理性,冷静,沉稳,积极才能战胜困难。那么这些流行色

  • 穿搭技巧之色彩篇

    今天跟大家分享的是穿搭技巧之色彩篇,一般服装的颜色分为暖色、冷色、中间色三种。其中暖色系包含了红色、橙色、黄色、粉红色,冷色系包含青色、蓝色、紫色、绿色、灰色,中间色系包含黑色、白色、咖啡色。上面讲了颜色的系别,接下来讲颜色的搭配,首先是冷色搭配冷色、冷色搭配中间色、暖色搭配暖色、暖色搭配中间色、中

  • 都说戴沛纳海的人,都不是为了看时间而是装13,真有其事?

    戴沛纳海得都是些什么人呢?戴沛纳海的男人从来都不是为了看时间,而是为了装13。不管市面上那些瑞表德表,如何讲述自己的百年历史的光荣,沛纳海一句我很大就吸粉无数。史泰龙巨石强森大不大我不知道,但他们戴的沛纳海是真大,硕大的表壳三明治的表盘,让你在三米外一眼就能认出来这是沛纳海,千万别执着于他们戴的是什

  • “轻”护肤不等于做减法,想让水润系数直线上升,你需要这么做

    进入盛夏,在室外呆一小会儿就开始出汗,导致许多姐妹都不想在皮肤上涂抹一层又一层的护肤品,让“偷懒”有了正大光明的理由。然而空气中的湿度也开始升高,闷热的外界环境,再加上还要戴口罩,清爽不黏腻的护肤品,才更能满足我们的皮肤。夏日护肤工作当真不能立刻收手?编辑/李懿靓摄影/Win.tam化妆/李欣辕发型

  • 护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错「水信生物」

    护肤品的使用顺序遵循一个大原则:好吸收、小分子的涂在前面,难吸收、大分子放在后面。珠海水信生物科技有限公司为您区分护肤周期正确解读护肤品的使用顺序:护肤品的正确使用顺序,看看你有没有做错[水信生物]日间护肤品的使用顺序:要以清爽保湿为主,因为后续还需要进行防晒隔离,涂抹太多种类的护肤品,会使得护肤品

  • 几十块的小众帆布鞋,太好穿了吧

    哈喽姐妹们晚上好,我是你们的桃子桃子夏天最喜欢的穿搭就是「裙子+平底鞋」,绝对是舒适度第一名!作为完全穿不了高跟鞋的人,桃子可以说是平底鞋小买手啦!而且现在的流行趋势也是帆布鞋、运动鞋or各种平底鞋。平底鞋也是稳居百搭首位的单品,相比于其他鞋子,不管是帆布鞋还是运动鞋都是一年四季都能穿的!搭配任何单

  • 关咏荷素颜很自然,不化妆遮皱纹,也不刻意修图装年轻

    其实大多数的女孩子都是比较喜欢化妆的,因为化完妆之后可以感觉到整个人的样子也会发生一定的变化,特别是整个人的气色真的看起来会好很多。可能有一些人因为前一天晚上没有睡好,所以眼睛下面的黑眼圈看起来会比较的明显,而且气色看起来也会差很多,只要脸上稍微画点淡妆,感觉整个人的精神状态就已经回到了很好的样子。

  • 羽绒服能用滚筒洗衣机洗吗?

    羽绒服能用滚筒洗衣机洗吗?