您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

40岁女人头发不要剪太短,这4款发型好看又显气质,太合适过年了

2020/8/1 16:56:35 来源:小舅妈1 浏览:

今日看了谢楠的短发造型觉得蛮好看,但这样的短发对于瓜子小脸的谢楠比较合适,但大多数人都hold不住。发型对于女人来说可以说是非常重要的,特别是对于40岁左右的女人,头发不要剪太短,这4款发型好看又显气质,太适合过年了。


像马伊琍这样的短发,需要配合发色和用心的打理才能有层次感,并不适合我们大多数人。


而这4款中短发,今天就要重点给你安利了。

一、过下巴微卷短发

太短的发型需要精致的脸型和五官,那么过下巴的微卷短发就可以有效修饰脸型了。这类型的发型适合脸型不是很长一点的女性。


过下巴的微卷短发比较适合发量不是很多的女性,如果想要减龄一点,可以学刘诗诗下图这样染上微微的棕色,对于皮肤白皙的女生来说,会显得更有气质。


像李亚男这款刚刚过下巴的款式,看起来会更加青春有活力一点,尖下巴的女性和发量比较多的女性这样的发型是非常好打理的。


二、及肩外翻短发

及肩外翻的短发适合脸型比较窄,脸型圆润的女性,因为外翻的发尾有横向扩展的效果。如刘涛额头留到眉毛处的刘海,减龄效果很不错。


如果你五官比较精致,但脸型比较硬朗的话,外翻的发型可以软化你的造型,特别是加入一些龙须刘海,像宋佳这样的龙须刘海轻盈飘逸,少女感十足。


三、空气刘海内扣短发

空气刘海内扣的短发,适合脸型大的女生。特别是微胖型的女性脖子可能都比较粗大,脸型肉感也比较强,而刘海和内扣的发尾可以有效修饰和遮挡你的肉感,让你不那么显胖。


如果是微胖型的小圆脸,那么内扣的发型要注意刘海的稀疏程度,尽量稀疏一点,不然容易压扁脸型,也不是很好看的。如秦岚这样稀疏的刘海就相当不错。


四、偏分刘海配低马尾

马尾辫是中长发型女性平时最喜欢的发型,特别是没空打理的时候橡皮筋一束就搞定出门。但有些女生头发会贴头皮,而没有刘海之后这个额头会显得比较高。这个时候可以考虑放下一些刘海,偏分不对称的刘海会好看一点。


马尾辫可以不用束得那么集中,如果能跟陈数这样,把马尾辫的乏味稍微打散开一点,气质绝对能提升一个台阶,不过这样的造型需要配合定型喷雾,还要手法娴熟才可以弄得出来。如果过年想要这样的发型,自己不会弄可以去找找tony老师帮忙一下。


马尾辫一定要注意的就是刘海,除非你的脸型和五官都无可挑剔。哪怕是一点点龙须刘海在侧面点缀一下,也能让你看起来温和很多。


像赵雅芝下图这种偏分刘海的马尾辫,既不会显得老气,又有女人味。但是要注意发型要蓬松一点,如果是大油头,其实也不好看。


40岁女人头发不要剪太短,这4款发型好看又显气质,太适合过年了。这些中短款的发型,有共同的特点就是比较好打理,多数都会用刘海来修饰脸型,软化造型,以达到减龄的效果。你get到了吗?你喜欢哪一款呢?

#明星穿什么PK赛第一季##今天穿什么##时尚上头条#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么有人明明化了妆,皮肤看起来还是很差?

    如今化妆成为了众多女性出门前必不可少的工作,甚至有一些女孩子不化妆是不出门的,画一个精致的妆容,确实可以起到提升颜值的效果,整个人的气质也会跟着好起来,但是总是有一些女孩子对于化妆不太擅长,明明花了半个多小时才画好的妆,但皮肤不仅看起来没有变好,反而还变差了。其实一般情况下,化了妆皮肤看起来没有太大

  • 九月份种长春花什么时开花?

    九月份种长春花什么时开花?

  • 别墅装修会设计一个壁炉来装饰吗?什么是壁炉?

    别墅装修会设计一个壁炉来装饰吗?什么是壁炉?

  • “讽刺大师”突然亮出年轻时帅照,网友:形象差距太大,受不了

    7月31日,“讽刺大师”何维越突然亮出年轻时的照片,并配上文字说“就这一块的,见过帅哥吗?谁还没有年轻时候啊!”网友们一看,“讽刺大师”年轻时的照片和现在的形象完全是“天壤之别”,这个差异实在太巨大了,令人有点受不了。我们先来看看何维越亮出了一组什么照片?估计这是二十多岁时候的照片吧,没有胡须,戴一

  • 搞哪样?TVB型男视帝穿白色紧身裤拍剧,工作人员:他自备的

    由王浩信主演的无线新剧《反黑路人甲》将于下月10号,紧接《杀手》时段播出,连日来已见到不少花絮片段播出。此剧监制林志华亦在网上分享拍摄片段,见到饰演舞剧团演员「张细伦」的王浩信正拿着剧本,在泳池旁自顾自练习台词,一度令面前女郎误会他跟自己讲说话。而最离奇是王浩信未有换上泳裤,更穿上白色贴身裤,上身则

  • 西班牙国王夫妇接见冬奥代表团,王后一身着装气质超群

    作为欧洲王室的“带货女王”,一直以来西班牙王后莱蒂齐娅的好衣品都备受西方媒体的称赞。无论是身材、仪态还是气质、气场,莱蒂齐娅都堪称上上乘,和这样一位王后同框,对于大多数女人而言,几乎都要算场灾难。而让莱蒂齐娅在世界范围内“一战成名”的就是下面这张照片。彼时,莱蒂齐娅在对法国的国事访问中,与曾是超模的

  • 20秋冬Prada普拉达 层叠流苏、薄纱镂空让日常着装更具魅力!

    -END-

  • 化妆品巨头将关闭900家卖场!戴口罩不化妆,连眼线笔都卖不动了…

    受疫情影响,韩国的化妆品行业整体低迷。据初步预计,今年二季度的行业利润总额同比减少约36%。由于人们减少外出活动并佩戴口罩,底妆、彩妆等主要化妆品的销量都大幅下降,但香水等能增添个人魅力的部分产品逆势突围。央视财经《天下财经》栏目视频由于实体店受疫情冲击明显,韩国最大的化妆品企业已决定今年仅保留10

  • 众女星穿搭单品普通,穿着效果却很时尚?这些小细节很重要

    有些时候,我们看明星的机场穿搭,都会感叹一句,这个明星也太会穿了吧!然后打开自己的衣橱却发现,其实自己有几件跟明星身上差不多的单品,但是为什么,明星穿上这些普通的单品就很时髦,处处透着光鲜亮丽,但是自己穿上就会变得普通,扔到人堆里就找不到了呢?难道真的是因为身材、长相还有明星光环吗?是,但也不仅仅是

  • 程莉莎的时尚真难懂,穿条大花灯笼裤,显胖显腿短,还穿出大妈感

    进入40岁之后,女人对于时尚的定义会进入一个全新的层次。不同于紧跟时尚风向标的洋气,和沉静低调的素色穿搭,成熟女人的时尚要更特殊一些。用经典元素和简约款设计相搭配,日常也能精致风。程莉莎这次的机场look就显得很让人迷惑,大花灯笼裤一上来就是浓浓的乡村二人转风格,这种风格的单品真是很难穿出脱俗感。程