您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

西班牙国王夫妇接见冬奥代表团,王后一身着装气质超群

2020/8/1 13:22:49 来源:欧姐时尚达人 浏览:


作为欧洲王室的“带货女王”,一直以来西班牙王后莱蒂齐娅的好衣品都备受西方媒体的称赞。

无论是身材、仪态还是气质、气场,莱蒂齐娅都堪称上上乘,和这样一位王后同框,对于大多数女人而言,几乎都要算场灾难。

而让莱蒂齐娅在世界范围内“一战成名”的就是下面这张照片。

彼时,莱蒂齐娅在对法国的国事访问中,与曾是超模的法国前第一夫人卡拉布鲁尼同框,结果全世界都认为她的背影比前超模更美。


作为西班牙的首位平民王后,莱蒂齐娅的美少了些贵族气,却多了一份职场女性的干练气质。

当地时间3月6日,西班牙马德里,费利佩国王偕王后莱蒂齐娅共同接见了西班牙冬奥代表团。

当日的王后一身白色高领针织衫搭配红色印花高腰裙,脚踩一双红色高筒靴,看上去气质满分!

国王夫妇亲切慰问获奖运动员!

西班牙冬奥代表团在本届冬奥会上获得两枚铜牌,当日运动员代表向国王赠送了签名队服。

看看网友怎么说

我碍你580:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 20秋冬Prada普拉达 层叠流苏、薄纱镂空让日常着装更具魅力!

    -END-

  • 化妆品巨头将关闭900家卖场!戴口罩不化妆,连眼线笔都卖不动了…

    受疫情影响,韩国的化妆品行业整体低迷。据初步预计,今年二季度的行业利润总额同比减少约36%。由于人们减少外出活动并佩戴口罩,底妆、彩妆等主要化妆品的销量都大幅下降,但香水等能增添个人魅力的部分产品逆势突围。央视财经《天下财经》栏目视频由于实体店受疫情冲击明显,韩国最大的化妆品企业已决定今年仅保留10

  • 众女星穿搭单品普通,穿着效果却很时尚?这些小细节很重要

    有些时候,我们看明星的机场穿搭,都会感叹一句,这个明星也太会穿了吧!然后打开自己的衣橱却发现,其实自己有几件跟明星身上差不多的单品,但是为什么,明星穿上这些普通的单品就很时髦,处处透着光鲜亮丽,但是自己穿上就会变得普通,扔到人堆里就找不到了呢?难道真的是因为身材、长相还有明星光环吗?是,但也不仅仅是

  • 程莉莎的时尚真难懂,穿条大花灯笼裤,显胖显腿短,还穿出大妈感

    进入40岁之后,女人对于时尚的定义会进入一个全新的层次。不同于紧跟时尚风向标的洋气,和沉静低调的素色穿搭,成熟女人的时尚要更特殊一些。用经典元素和简约款设计相搭配,日常也能精致风。程莉莎这次的机场look就显得很让人迷惑,大花灯笼裤一上来就是浓浓的乡村二人转风格,这种风格的单品真是很难穿出脱俗感。程

  • 90斤vs120斤试穿同款连衣裙,微胖这次居然赢了

    Hi,我是李路飞,今天是探店飞上线的一天。又到了穿连衣裙的季节,最近不少女孩鹅问我连衣裙怎么选?个子矮、皮肤黑、身上肉肉的女孩夏天应该怎么穿?俗话说的好,实践出真知。今天我们就派出两位“问题”少女,替大家试试快时尚店里的连衣裙。接下来,一起来看看她们连衣裙上身的成果吧。进zara第一眼就被这条裙子吸

  • 各大品牌放大招,2020秋冬高定发布玩出新花样

    要知道,高定时装周的存在可以说是奢侈品牌展示自己品牌实力的一种方式。巴黎高定时装周作为时尚界的顶级盛宴,每年两次;1月发布的是当年春夏高定系列,每年7月发布的是当年秋冬高定系列。2020/21秋冬巴黎高定时装周是有史以来的首场数字时装周。由于疫情的缘故,大牌们都放弃了以往传统走秀的形式,转而采用线上

  • 今年夏天怎么穿?8套可以直接复制的穿搭,让你做个迷人的小姐姐

    夏天如期而至,很多集美已经开入手美美衣美美衣了,爱美是女生的天性,但是有时候面对堆成“小山”的衣服,很多集美却不知道该如何搭配好,“一看就学会,出手就翻车”是很多手残党常态,如果你也会为搭配而烦恼,那不妨看看小喵今天分享的9套可以一键复制的穿搭,每一套都出彩又精致,让你在这个夏天做一个最美的小仙女。

  • 时装周又出幺蛾子?2018秋冬秀场奇葩妆容TOP5

    哈哈,又到了嗷嗷酱盘点时装周的时候啦~2018秋冬时装周已到尾声,不得不说设计师们真是脑洞大开,随心所欲!那么本季又出现了哪些惊(作)艳(妖)的秀场妆发?今天就来盘点一下~TOP1GUCCI2018秋冬GUCCI每季的秀场都会让人眼前一亮,本季更是博人眼球,脑洞大到无法形容了!例如上面这个,大概是二

  • 想买一个泡茶方便的泡茶器有推荐吗?

    想买一个泡茶方便的泡茶器有推荐吗?

  • 分分钟学会!痘博士淡化顽固闭口!痘博士祛痘怎么样?

    肌肤问题烦人的点在于,很难祛除、影响形象,严重时还会带来不好的感受,闭口问题让人讨厌的地方在于,它会使皮肤粗糙,时间久了还会让毛孔变得粗大,由于我们无法控制问题的产生,致使面部的情况越来越严重,生活中就没有一种方式,可以帮助我们淡化脸上的问题吗?讲到这里,我们可以尝试的方法都有哪些呢?一起来看看分分