您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

夏天还在穿单调的T恤衫?很难穿出高级感,试试自带气场的连衣裙

2020/7/19 6:18:04 来源:原创 浏览:

毫无疑问夏天就是穿小裙子的季节,不知道大家在买小裙子的时候有没有遇到实物与图片不符的问题?常常会收到有色差做工差的等问题连衣裙,这些连衣裙上身之后都会有一个共同问题,就是显得整个人穿搭风格很廉价!不想被这种廉价感毁掉你的仪态和气质,在穿搭上我们一定要学会选择有质感的衣服,轻松提高你的高级感。

那么到底什么才是高级感的穿搭呢?相信很多人听到高级感就先想到是一定很贵!其实不然,而是当我们拒绝一些幼稚单一的T恤和花里胡哨的上衣,更加追求极致简约和大气实用时,这种符合个人风格和个性,而不是一昧的随大流追求甜美风,才是真正的高级感。同时也要注意性价比高、只选对的不选贵的才是我们的最终目标。

极简主义的人更容易和高级感挂钩。如果说高级感的概念很笼统,那么极简主义的人大家一定不陌生了。在极简主义的穿搭世界里,最多的就是黑白灰三种颜色。大家也都有听过“高级灰”“高级黑”,却很少有听过“高级紫”“高级红”的说法。这说明在服饰上运用到的色彩越少、颜色饱和度越低往往越容易有高级感。

以最常见的黑色服饰为例子,整体暗黑色的风格会具有很强烈的简洁又神秘的效果,如果采用是的丝绸或者比较顺滑的面料,还会有一种冰冷生人勿近的疏离感。在夏天这种冰冷的感觉会为高级感达到意想不到的效果。而且这种沉静的黑色往往带着严肃稳重的感觉,上身以后会隐去夏天的浮躁感,营造出安静、精致的氛围。不仅如此黑色还是著名显瘦神器,上身后有一定的视觉收缩效果,对胖胖的女孩也非常友好,简直就是谁穿谁好看。

与黑色正好相反的白色,也是凸显高级感的一大重要颜色,在颜色板上白色是清纯、纯洁、神圣的象征,现代社会也把白色的服装视为高品位的审美象征。从一些礼服到白衣天使的外套都是这种自带高级感的白色,上身白色的连衣裙后你的身上自然会洋溢着一种干净清丽同时又不容易侵犯的高级感。

除了颜色之外,款式也是形成高级感的主要原因,不知道大家有没有发现今年不管是上衣还是连衣裙,都被统一的换成了方领+泡泡袖的款式。这个上世纪流行的风格今年又大肆回潮,除了说明了大家统一的审美标准,更是侧面证明了在这个人人追求高级感的时代方领、泡泡袖这些复古元素才是真的很高级。

上身这个款式设计连衣裙的女生都会有一种复古的宫廷风格,对于溜肩、脖子短等有身材硬伤的女生们来说,穿什么都没有气质。而穿泡泡袖的衣服能很好隐藏肩膀线条问题,很有线条感的方领也是凸显脖子线条、修饰小V脸的有效设计,简单的两点设计就能将宫廷版的奢华质感和当代时尚潮流的连衣裙完美融合。

另外衣身的剪裁也非常的重要,这些不容易注意到的细节往往隐藏着最能凸显气质的线条感,比如有收腰剪裁的连衣裙要比直筒款式显瘦显高很多,后背有亮点有镂空设计的连衣裙更能展示身材、突出身材优势,而且经过利落剪裁的衣服看起来会更加的轻便小巧,上身后很容易就能打造出我们想要的高级感。但是设计比较复杂的衣服,为了博眼球而添加了过多装饰等衣服我们就不要考虑了,不仅看起来很廉价,还会很显胖。

说了这么多相信大家一定明白了高级感的真正意思,除了直接淘汰做工粗糙、色彩花哨的衣服之外,像款式过于宽松、有大面积印花、剪裁不能突出身材的这些我们统统不能选,太容易把人穿的又土又廉价了!

#今天穿什么##变美百科全书#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全球以胖为美的3个国家,越胖越被人尊重,太瘦会被排斥

    一直以来人们对于美丽的定义都有各自的标准,有些认为一白遮百丑,皮肤白首先就会给人留下干净清爽的印象,有些是觉得身材匀称,该长肉的地方都长得恰到好处才算是魔鬼身材,有些则是觉得皮肤晒黑一点,才能显得气质更加性感野性,那么你知道还有一些地方,当地的人们是以胖为美的吗?在我们印象中只有唐朝的时候,丰腴的女

  • 旧石器时代“首饰”已经成了“时尚单品”?从欧洲看首饰发展历程

    爱美是人的天性,早在旧石器时代“首饰”就已经成了日常服饰中不可或缺的一部分了。“首饰”在旧石器时代充满了“神秘感”,首饰中蕴含了旧石器时代人们对于生活美好的向往,他们对于首饰的设计理念一直影响着之后首饰的发展,欧洲中世纪时期“首饰”的设计理念延续了旧石器时代的设立理念,但也在原有的基础上进行了升华,

  • 与马伊琍离婚后,文章化身魅力潮男,居然是个隐藏时髦精

    这年头,好男人的人设可不敢轻易立,不然当初立得多豪情壮志,到时候打脸就有多惨不忍睹~文章就是一个绝佳的反面教材,事到如今丢了家庭也丢了事业,不过这些年的打击似乎也让文章有所“成长”,行事更为低调,但是穿着打扮却反而越来越潮流了。年近四十穿得倒像个毛头小伙,虽说他的人品在大多数人心中已经糊了,可是外表

  • 一米六零的小仙女穿搭,风格百变又休闲,猪猪女孩们快看过来

    前言小个子女孩儿怎么才能够穿出百搭的休闲感?虽然说身高是硬伤,但是矮个子女孩们可以从穿搭上来弥补身材上的缺点,无论是自带仙气的仙女风,还是休闲的简约风,每个套穿搭的风格都非常的百变,一米六零的小仙女们也可以穿出一米七的即视感,快来跟小编一起拿小本本记好吧!气质风系列穿搭解析黄色v领衬衫+蓝色a字裙+

  • 有一种好看叫做张子枫,时尚界的新星小花,自带青春的酷甜感

    今天的高考伴随着一场大雨,进入了尾声。我们在这场雨中享受着毕业的快乐,这不禁让我们关注到了一名同为高考生的艺人——张子枫。张子枫一出考场便被众人围拍,一袭黑色T恤显得非常的简约大方,虽说不是较为靓丽的颜色,却彰显了满满的青春气息。黑色服饰百搭而不挑人已经成为了不争的事实,而且还可以根据不同的款式,进

  • 洗碗机好用吗?适合中国家庭吗?

    洗碗机好用吗?适合中国家庭吗?

  • 不同部位长痘痘,暗示不同器官出现问题,到底该怎么办?

    不同部位长痘痘,暗示不同器官出现问题,到底该怎么办?

  • 时尚圈男女明星的新宠穿搭风---粉色系

    粉色,都是甜美可爱、纯真梦幻的形容词,感觉怎么看都是一个女孩子的标配,不会有男生喜欢穿觉得比较娘。带你们看时尚圈那些穿粉色系的男孩,你还觉得不够Men么?女生版男生版女生版左小青正装西服套装一身干净利落特别干练也非常的显气质。海清这一身,双排扣使正统版西装放松起来,加上休闲的百褶长裙使西装的整个风格

  • 中年女人穿阔腿裤配什么上衣?推荐几件“经典款”,显瘦又减龄

    嗨咯,大家好呀~每日文章第一问,今年夏天穿什么?试问夏天不爱穿裙子的女人穿什么裤子最清凉又超时尚?这道题小编会,当然是宽松版型设计时尚的阔腿裤啦!阔腿裤绝对是夏天首选宝藏单品,就算是钟爱裙子的女人也要忍不住试一试,清凉通风又时尚百搭。夏日必备时尚单品已经就位,那么问题来了,什么样的上衣搭配阔腿裤才能

  • 大学生春夏季这样穿活力元气满分

    大家好我是甲壳虫,分享美的秘密,与你同行,“大学生春夏季怎么穿出元气满满的穿搭呢?”大学生穿搭还是很多样化的,但是基本上没什么时间去穿搭,每天早上早早起来就要去早自习或上课,所以给大家分享一下比较简单的穿搭,但是依旧元气满满哦休闲T恤+格子短裙+高帮鞋这样穿搭最平常不过了,但是可以通过色彩上增加一点