您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

明日重点关注板块:1、第三代半导体概念今天第三代半导体板块大

2020/10/16 11:58:35 来源:红牛挖热点 浏览:
明日重点关注板块:
1、第三代半导体概念
今天第三代半导体板块大盘下跌盘中比较活跃,下午开始拉升,龙头易事今天最高接近涨停,新高了,新高就把高度打开了,能拉多少我也不知道,只能结合盘中走着看了,其他三代半导体的今天跟着大盘调整,收红的标的很少,今天算是分化了,不过随着大盘调整过后大盘要再次拉升的话,进攻板块还是要看科技的,而国产替代是个重要的方向,有潜在利好预期存在,今天国产替代的另一分支光刻胶概念盘中也动了下,龙头蓝英没拉板算是没拉起来,不过目前的盘面是国产替代概念蠢蠢欲动,一有利好刺激板块就集体爆发了,后面走着看吧。
2、国防军工
今天军工龙头新余从小黑屋放出来了,又拉板了,这走势跟当年天山老妖第一次特停放出来一样,无视异动继续拉,如果第二次再特停,可能开盘就开始跌停了,目前军工龙头在高位出货阶段,如果新余那天能大跌把军工带下来可能会产生完美的低吸点了,后面走着看吧,看会不会产生低位的龙头。
3、充电桩概念
今天新能源汽车板块的分支充电桩又大涨了,龙头中能3板涨停,英可晋级3板失败,其他标的也是大阳中阳不断,看来新能源整车炒作完目前资金是在充电桩上面炒作的,留意还未启动的低位充电桩概念,看有没有吃肉的机会吧。
看看网友怎么说

开山子1:总感觉长电要涨,难道是错觉?

吹羊高炮:露笑,乾照,易事特,捷捷。盘中活跃啊,一波一波的。看着舒服,虽然没涨几个点。应该快了,估计就是明天。

用户3917239951990:牛哥 就是牛🐮

Elegant9190:那小露还是有希望的

道德阶梯:说的挺好!关注一下![耶]

厚积薄发993:海格通信,也是军工,这一波一直下跌

天山上的雄鹰1950:三代半新龙必恒邦

样子张:国科作为龙头还是有机会的,特停并不一定就是下跌,资金在创业板不停的想办法同监管层斗智斗勇

绿脉神剑:十倍大牛,露牙科技。

用户4665038281220:300708属于什么

红牛挖热点:点个关注不迷路,后续牛哥持续为粉丝挖掘新的热点龙头机会!

土木工程博士:您好,请问中国核电有潜力吗?

菜鸟的咸鱼:第三代芯片➕光伏,双概念叠加,露笑科技

龙在天Xx:等待事件驱动,提供超预期的经营杠杆。

欲与天比高88:易事特最近是跟着中能电气走的,充电桩概念

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中石油为什么会亏损?为什么有些民营加油站比中石油便宜一块多?

    中石油为什么会亏损?为什么有些民营加油站比中石油便宜一块多?

  • 巨无霸金龙鱼上市了,有点热闹,大涨117%,对市场也有点抽血

    巨无霸金龙鱼上市了,有点热闹,大涨117%,对市场也有点抽血。明天有两个上市,在之后下周就没有新股上市了,抽血不用担心了。说金龙鱼吧,大家都在讨论。有朋友也问我,能不能入手?会不会放到核心股池,中期考虑?1.首先,这几天不考虑,因为都是资金盘在搏杀,风险太大,不是不能赚钱,而是收益空间与风险相比,不

  • 重磅消息!10月16日刚刚公布的融资净流出排行榜,看看有没有

    重磅消息!10月16日刚刚公布的融资净流出排行榜,看看有没有你的持仓股:融资净流出排行榜20只个股,截至10月15日:序号证券代码证券简称涨跌幅融资余额融资净流出1600519贵州茅台-0.23173.9亿-5.39亿2512800银行ETF1.497.72亿-1.71亿3518880黄金ETF-0

  • 恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15

    恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15年的牛市中,这三者表现都不错。现在大盘周线处于上升阶段,所以这三支票现在也值得关注。恒生电子的优势在于其和各大金融机构都保持着紧密的合作,同时和阿里巴巴系关系密切,资源优势得天独厚。同花顺,不用多说了,相信大家几乎每天都要用到的。东方财富是

  • 【不怀好意!外媒:#特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入贸易黑名单#

    【不怀好意!外媒:#特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入贸易黑名单#】路透社15日援引知情人士独家爆料称,美国务院已呈交一份提案,要求特朗普政府将中国金融科技公司蚂蚁集团列入“贸易黑名单”。路透社表示,列入“实体清单”已然成为特朗普政府打压中国企业的可选工具。作为中国移动支付平台支付宝的母公司,蚂蚁集团今年

  • 10月14日A股证券股市收盘数据:A股证券主力资金净流入最大

    10月14日A股证券股市收盘数据:A股证券主力资金净流入最大的前20家上市公司,给股民朋友们的提醒:格力电器,易事特,金风科技,宁德时代,洋河股份,仁东控股,中天科技,复星医药,郑煤机,荣盛石化,国海证券,多氟多,国际医学,酒鬼酒,桐昆股份,比亚迪,金雷股份,智飞生物,旗滨集团,东方电缆。上周五和周

  • 近日,苏州钱先生,独自一人来到体彩中心,领走1155万元奖金

    近日,苏州钱先生,独自一人来到体彩中心,领走1155万元奖金。他购彩10年,每每投注,必定追加,“多花1元,多得500多万,划算啊!”中奖票是一张15元5注的单式追加票,钱先生说,当时选号后区认准了连号“11、12”,前区比较看好“05”,剩下的4个号码,则根据走势交错安排。最终,第四注号码中得一等

  • 从节前就开始强调的三季报仍是一个重要方向!就拿周三来说,白酒

    从节前就开始强调的三季报仍是一个重要方向!就拿周三来说,白酒、食品饮料、医药医疗为代表的大消费板块仍在逆势表现,这都是传统的绩优板块。而且仍是“埋伏”的思路,就拿白酒股来说,昨日领涨的就切换到了近期滞涨的品种,说明轮动特点明显,多留意滞涨股的补涨机会,这就是“埋伏”的基本思路。

  • 一直看好的企业上市了!名创优品,美国上市,市值超60亿美元!

    一直看好的企业上市了!名创优品,美国上市,市值超60亿美元!

  • 10年老股民酒后吐真言:从50万做到500万的过程。请认真阅

    10年老股民酒后吐真言:从50万做到500万的过程。请认真阅读这篇文章!当刚进入股市的时候,还是个什么都不懂的小白,当时只投入了20万资金在这个市场上去摸索,尝试了很多的交易思路,换来换去,当时仓位也不会怎么去控制,容易满仓,股票一跌就慌,就去止损换另外一只,操作也非常的频繁,与大多数的散户一样,像