您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

#A股#【每日新闻精选】1、证监会主席易会满表示,证监会推动

2020/10/17 9:42:37 来源:投资有怡说邑 浏览:
#A股#【每日新闻精选】
1、证监会主席易会满表示,证监会推动形成了从科创板到创业板、再到全市场的“三步走”注册制改革布局,探索形成符合我国国情的注册制框架。券商和中小板需要重点关注。
2、工信部表示,将积极引导基金对动力电池领域符合国家战略、具有优势的重点项目和骨干企业给予关注和支持。新能源汽车电池是我们接下来的方向。
3、光刻机龙头ASML 总裁表示,ASML无需获得美国出口许可证便可以继续从荷兰向中国客户出货DUV光刻系统。
4、中金公司公告称,本次拟公开发行股票数量不超过4.59亿股,发行股份数量占发行后公司总股本的比例不超过9.50%。按照目前20块钱一股算,大概需要募集近百亿资金,吸血严重。
5、中芯国际将收入环比增长指引由原先的1%至3%上调为14%至16%,毛利率指引由原先的19%至21%上调为23%至25%。
6、中信证券:第三季度净利润同比增速最高板块集中在制造业。制造业主要集中在电子设备、机械设备等相关方向。
7、多地紧急要求“多挖煤”港口煤价突破630元/吨高位。煤炭板块机会排在金融之后,不喜欢金融股的,需要配置点资源股。
8、隔夜美股三大股指小幅收跌,连续第三个交易日下滑。
温馨提示:以上内容为市场公开信息,不代表对未来收益做出承诺。股市有风险,投资需谨慎。

看看网友怎么说

水南人家559:走都不会就想跑

漫随天外云券云舒:你说说为什么让金龙鱼上市?为什么让农夫山泉上市?

路人甲86711736:券商中小盘星期一又要大涨了

子夜尘风:老乡人可以走,但钱必须留下来!

用户1854438460837:太好了

用户3949289267065:股市做大了,资金要跟上,4一5千个股票每天成交量\几千亿是不可能推动上涨的,

手机用户52145440016:大多数投资人没有回报的投资是不正常的!

用户174062228622:看新闻

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么都在说创业是个坑?

    为什么都在说创业是个坑?

  • #中国“芯”大突破!华为或迎转机#中芯国际的技术突破,确实有

    #中国“芯”大突破!华为或迎转机#中芯国际的技术突破,确实有可能给中国的科技公司,特别是华为带来利好消息。现在的消息说,中芯国际的技术可以绕开关键的极紫外光刻机会量产7nm芯片,如果成真,显然中国芯片被美国卡脖子的现象将明显缓解。只不过,这样的消息我们可能还需要冷静一下等等结果。毕竟,技术突破到量产

  • 山东威海乳山银滩海景房跌成“白菜价”,10年前冲到4000多

    山东威海乳山银滩海景房跌成“白菜价”,10年前冲到4000多一平,如今最惨的跌到2000多一平。“天下第一滩”、“中国最美海岸线”、“国家AAAA级旅游度假区”、环境好、空气好、负氧离子高、赶海、游泳、钓鱼,生活成本低、长达21.7公里的沙滩、阳光、海鸟、渔帆,海风...看上去非常不错,为什么房价却

  • 【太平鸟:三股东拟减持公司不超5.47%股份】太平鸟(603

    【太平鸟:三股东拟减持公司不超5.47%股份】太平鸟(603877)10月16日晚间公告:公司禾乐投资、陈红朝和翁江宏计划采取集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式减持不超过2600万股,减持比例不超过公司股份总数的5.47%。

  • 路透社报道,蚂蚁集团的IPO可能因为证监会的调查而被推迟。这

    路透社报道,蚂蚁集团的IPO可能因为证监会的调查而被推迟。这个调查,主要是针对蚂蚁通过其旗下支付宝来向全中国的个人投资者发售5只蚂蚁战略配售基金,是否会导致潜在的利益冲突。但路透社的这一则报道也说,这个调查应该对蚂蚁最终上市的影响不大。根据10月1日生效的监管规定,公募基金的销售渠道应该避免由于其销

  • 湖南长沙,陈老的儿子因生病去世欠下了26万元外债,已经年逾七

    湖南长沙,陈老的儿子因生病去世欠下了26万元外债,已经年逾七旬的陈老夫妇在省吃俭用的情况下用4年时间还款21万元,还剩5万元未还,但陈老夫妇却坚持要还清。古人有言:父债子偿,天经地义,那么,父债子偿或者子债父偿,在法律上能得到支持吗?在进行分析之前,我们需要了解何为债,债分为合同之债与侵权之债等种类

  • 10月15日,被客商称为全球起重装备制造领域规模最大、品种最

    10月15日,被客商称为全球起重装备制造领域规模最大、品种最全、专业性最强的展会——第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会在长垣国际会展中心开幕。当天,来自国内外257家起重装备相关企业齐聚一堂,展示创新成果、交流业界信息。332个企业展位,涵盖了起重装备整机、起重电器配件、起重机械配件、轻小型起重

  • #蚂蚁集团#消息称,有银行已经终止了与蚂蚁在互联网消费贷方面

    #蚂蚁集团#消息称,有银行已经终止了与蚂蚁在互联网消费贷方面的合作路透社10月15日援引知情人士的话称,在蚂蚁集团于8月份筹备IPO之际,和蚂蚁已经有互联网联合贷业务合作的银行中,至少有两家停止与蚂蚁新增互联网联合消费贷。报道称,在此之前,监管机构审查了那些过度使用蚂蚁技术平台发放消费贷款的银行,这

  • 去散户化是一种趋势吗?

    去散户化是一种趋势吗?

  • 10月16日玉米价格!继续“抢粮”大涨,初步统计41个企业上

    10月16日玉米价格!继续“抢粮”大涨,初步统计41个企业上涨收购价格!没卖玉米的一定高兴!目前山东地区已经向1.3元发起冲击,华北地区、东北地区也在连续上涨,东北地区企业收购主流价格已经达到1.08~1.15元左右,玉米棒子也进入0.85元一线。不过,随着玉米价格的不断上涨,市场上对未来玉米价格产