您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 0:49:55
10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?
推荐答案
红豆140904351 10-16 00:49

几天调整,看空人又一大片了,明天大盘会怎样走?本人认为收阳概率大。
从量价关系看,创业板比较好,而上证指数成交量欠缺,现在是缩量调整,属于正常的量价关系,较多人不看好大盘就是觉得大盘量能不够,正常的量价关系,定是上涨放量下跌缩量,下跌缩量了,但随着大盘上涨,量能放大是自然之事,根本不必担心。
从EXPMA指标看,已形成金叉,现在大盘的下跌调整是属于正常范围内的调整,没改变上升趋势,主要是为了修复均线等技术指标。
本人觉得调整已经结束,明天有望开始上涨。

其他答案
tx粑粑论股 10-16 00:49

炒股要会看大趋势,大趋势上涨,就坚决持股,大趋势下跌就空仓离场!

不要短期上涨就看多,短期下跌就看空,整天的追涨杀跌,到头来只会沦为被割的韭菜。

目前无论是季线,还是月线,还是周线,都传递出一个信号,大盘很强,大盘要上涨。

这里还要强调一个概念,不是说大盘短期下跌就很弱,短期上涨就很强,大盘的强和弱要从中长期来判断。

说季线和月线,您说时间跨度太长,离您太遥远。

那我们就从周线来看大盘,这个准确性相对来说也是比较高,而且很快就会兑现。

从周线CCI指标来看,周线CCI指标已经拐头向上并重新站到了强弱分界线0轴之上,并且有继续上涨趋势。

从周线RSI指标来看,周线RSI指标在上周就已经站上了强弱分界线50以上,并继续上升。

CCI和RSI都是大盘和个股的先行指标,在周线级别上这两个指标发出相同的信号,大盘周线级别上涨的概率就会很大。

再看周线级别WR、KDJ和MACD这些指标,这些指标也都在传递一个相同的信号,大盘要转强,大盘要上涨!

而且,从周线级别的K线来看,指数自上周站上5周均线以后,这周继续上涨,已站上所有周均线之上,如果下周,5周均线能上穿10周均线,那大盘将更强。

如果您重仓的不是前期涨幅巨大的股票,不是垃圾股、问题股,不是被大幅炒作的股票,不是业绩差的股、被ST的股,就请耐心持股待涨。

以上仅代表个人观点,不构成投资建议,以此操作,风险自担

欢迎添加关注,投资不走弯路

欢迎点赞、评论、转发、收藏