您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

周末A股证券利好利空消息比较多,或将影响下周股市!A股在分歧

2020/10/19 5:14:38 来源:A股老越 浏览:
周末A股证券利好利空消息比较多,或将影响下周股市!A股在分歧中出现机会,下周A股继续上涨!给股民朋友的一些提醒:

1、量子科技在周末发酵得很凶。量子领域是中国在世界上排前列的一个领域,最核心的应用领域在国防、加密通信,都是上升战略级别的东西,而十四五规划即将出来,所以在这个节点提到,也有进入十四五规划的预期。

周末这样的发酵,明天开盘大概率是一致性很强的,而又是明显有埋伏盘存在的,所以无脑追高一定是风险很大的。稳健的话,可以等调整下来后出现反包后的机会。

2、深市将推出股指期货,并开展创新企业CDR试点。

品种不断完善,当然后面也谈到要全面注册制推行,那么A股就是需要走慢牛行情,走结构性行情。在改革中,走出慢牛行情。

3、本周核发2家企业IPO批文。

现在创业板注册制后,上市公司越来越多。本周IPO家数降低,目前市场的量本身就不足,少抽点血,自然更有利于市场的本身的休养生息和蓄势拉升。

4、现实是随着苹果iPhone12预售开启,火爆程度可能要超过大多数人的想象。昨晚开始接受预售后,可能因参与人数过多,官网一度被挤崩,目前已恢复。此外,苹果京东官方店首批供货也是瞬间销售完毕。

苹果产业链普遍涨幅比较高,追高还是要谨慎一点,但是对于TWS这块可以留意一下。

5、突出重庆、成都两个中心城市的协同带动,注重体现区域优势和特色,使成渝地区成为具有全国影响力的重要经济中心、科技创新中心、改革开放新高地、高品质生活宜居地,打造带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源。

当地的概念股会有一定的表现机会。

6、商业银行FA大修,保留分业经营要求,不得从事券商业务;这对券商无疑是利好的,专业的事由专业的人来做,本就无可厚非!这样一来,没人抢生意了,券商当然利好。

老越认为:在指数和板块一致看多的时候,我和大家说了,指数和板块会有一定的调整,就是让追高和获利的交出筹码,然后再次拉升,下周上半周就是低吸机会。

机会分享:

主线机会:光伏风电,新能源汽车,芯片半导体的低吸,留意核心机会就行。

当然在三七互娱,圣邦股份,信维通信,思源电气等白马股爆雷,11月主力资金会做一定的调仓换股动作,留意低位刚刚起涨的机会。

今年老越和大家讲过的坚朗五金,三棵树,江山欧派都是大涨,当然和大家整理的博汇纸业,青松股份隐形冠军也是翻倍的。

周末老越筛选了15家低位起涨点的隐形冠军,助力把握四季度的上涨行情,15家隐形冠军里面应该有你要的答案。@A股老越
看看网友怎么说

海岸70779056:8

ukjumu:求分享15家

一江春水143725303:转发

江南816:分析的不错

爱宝兔237:问一下,思源电气有什么雷?

瑞银信的一天:人多的地方不去,不被埋就行

老越助理:数字 8,查看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【板蓝根一夜爆火,布局公司名单来了】据不完全统计,目前主营产

    【板蓝根一夜爆火,布局公司名单来了】据不完全统计,目前主营产品中涵盖板蓝根及地塞米松两大药物的共有14家公司,其中6家包含地塞米松药物,8家包含板蓝根药物。白云山是南派中药的集大成者,公司主要中药产品包括板蓝根颗粒系列、消渴丸、小柴胡颗粒等。天药股份作为国内皮质激素类药物的龙头企业,地塞米松原料药的

  • 周末大家热议的量子科技概念,我有话要说!周一这个板块概念强不

    周末大家热议的量子科技概念,我有话要说!周一这个板块概念强不强,开盘就知道了。如果有板块效应,并且龙头封单金额很大,说明资金认可该板块,当然可以高举高打。但是如果连一字板涨停的都没有,或者一字板封单金额较少,我建议不要盲目下手!目前市场缩量行情,如果资金不太认可该题材,那么很有可能会借助周末利好高开

  • 量子概念股,大早起来就赶紧翻找。找到后,对比自己的持股,天呀

    量子概念股,大早起来就赶紧翻找。找到后,对比自己的持股,天呀!持仓里面没有量子二字。[捂脸]那找量子概念应用,可能涉及行业,半天也没有能够被涉及上。[流泪]那就找量子产业概念股产业链关联,呵呵。联系上了。这不4000和股票都和量子概念联系上了。[害羞]怎么联系的?大力发展量子科技,不得用人吗?有人的

  • 下周很关键!上证下一个目标位置3400点,不出意外的话,本周

    下周很关键!上证下一个目标位置3400点,不出意外的话,本周即可收复失地。外资保持净流入,支撑位很稳固,消息面比较稳定,下周绝对是吃肉行情。除了周末爆出的那个大热点之外,券商、科技、军工和医药生物板块也非常值得期待!如何看待下周行情,欢迎留言去交流讨论[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

  • 中国的房贷总额有多少?你都想象不到!黄奇帆说,你还要买房吗?

    中国的房贷总额有多少?你都想象不到!黄奇帆说,你还要买房吗?2008年至2019年,家庭贷款增加49.6万亿元,其中个人住房贷款占54%,余额增加26.8万亿元。到2019年,中国未偿住房贷款为29.8万亿元,占中国家庭总债务的53.9%。换句话说,中国的住房贷款相当于全国贷款的一半以上。黄奇帆说,

  • 拥有11万粉丝的财经大V,被黑粉喷到停更了,这方面他真的该向

    拥有11万粉丝的财经大V,被黑粉喷到停更了,这方面他真的该向空军团长学学才是。文章的结尾他说:在股市赚钱其实很简单,选择优质公司,逢低介入,坚定持股,肯定能够赚到钱。这句话我是赞同的,但是却不适合绝大部分散户,优质公司相信大部分人都能选到,最重要的就是择时问题,想要判断一个公司股票价格的高低,这根不

  • 炒股就是炒人性,赌博就是赌生命,不赌博,但用生命去炒股……探

    炒股就是炒人性,赌博就是赌生命,不赌博,但用生命去炒股……探索股市的大千世界!

  • 免费领鸡蛋,骗子挖坑欺骗企业退休老年人,骗光一生积蓄的大骗局

    免费领鸡蛋,骗子挖坑欺骗企业退休老年人,骗光一生积蓄的大骗局,仍在继续重演他们的手段是:(1)以专家讲课为名,赠给几个免费鸡蛋,诱骗利用老年人占便宜心理,参加保健品传销讲座(2)用购买保健品保本返利为鱼铒,诱骗老年人投资获取高额回报(3)用庞氏骗局搞传销,发展下线投资理财非法集资,以高利息存款为名,

  • 2年内踏空了4倍的宁德、迈瑞,股民们下一个五年致富的机会可不

    2年内踏空了4倍的宁德、迈瑞,股民们下一个五年致富的机会可不能再放过!以史为鉴,次新中暗藏不涨停、涨不停的黄金,基金抱团+优质赛道龙头+业绩爆炸构筑大牛,抓住一个稳稳的幸福1、A股长牛不只有消费食品茅台、海天,近2年我们看到了诸多新核心资产的诞生。如:全球医疗器械龙头迈瑞xx,2019年1月90起涨

  • 曹德旺认为:实体经济之所以困难重重,其根源就在于房地产,房价

    曹德旺认为:实体经济之所以困难重重,其根源就在于房地产,房价设置过高,导致经济恶性循环,罪魁祸首的幕后黑手就是房地产商,肆意虐夺穷人财富,因为社会上大量资金都进入了房地产商,中国经济到了危机时刻,国人是时候清醒了。经济学家马光远怒批曹德旺“砖头论”,简单的把房子理解成砖头和水泥,不是傻就是蠢,是在“