您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

量子概念股,大早起来就赶紧翻找。找到后,对比自己的持股,天呀

2020/10/19 4:34:23 来源:如果律师爱上股市 浏览:
量子概念股,大早起来就赶紧翻找。
找到后,对比自己的持股,天呀!持仓里面没有量子二字。[捂脸]
那找量子概念应用,可能涉及行业,半天也没有能够被涉及上。[流泪]
那就找量子产业概念股产业链关联,呵呵。联系上了。这不4000和股票都和量子概念联系上了。[害羞]
怎么联系的?大力发展量子科技,不得用人吗?有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有生意!懂了吧。[灵光一闪]
不懂没关系,看看周末三大重点:
1.新华刘慧报道了IPO的事情,审核过会速度放慢了,这个确实慢了。立即全面注册制,还在审核过会,简直太…不过总体来说还不错,广大散户能接受。
2.银行法新修,银行维持现有业务,也就是说不准干其他的。这把银行幻想彻底消灭。但是这个不足以将银行板块打入十八层地狱,因为,银行板块现在就在十八层地狱。但是劵商利好,业务目前能够保住了,年底收官数据不会太差,有一波小预期。
3.还是说说医药板块,该动了,歇了好一阵子了。医药是仅存有可能的热点了。
不对,医药和量子双热点,共同激发A股,A股是不是有点意思了。
A股有希望了!有希望了!有希望了!有希望突破3400点了。
量子很神奇,A股沾上量子那就更神奇了。涉及人类开拓科技领域再突破。所以A股要突破,也必须走出一次神奇的经历。现在A股完全被大资金咋弄与股掌之间,甚至一句话中间。A股的神奇之路还很长很长。
但记着,量子目前还很神秘,神秘的涉及整个宇宙秘密。所以记住明天还要防范风险,因为即使明天大庄机构要靠量子概念、医药概念拉升,那也是获利需要。神秘的走势明天还有涨,但下周还是跌!这样才能体现A股的神秘。
操作上,记得下周一参与,短线找准医疗、劵商、纺织化工能源的低位股搞搞就行了。周三没大幅突破3400,就减仓控制风险。别听庄家胡说,脑子一热冲入无底深渊。#股票# #财经# #A股#

看看网友怎么说

海阔天空1627288:股市里的全是假量子股

海滩漫步之清风徐来:泄露会议是间谍吗

浪花喜欢躲躲:龙头国盾量子、蓝盾股份

城西小哥0533:9月18日证券版块大涨,国联证券和国金证券涨停随后停牌,然后质疑有内幕,周五国盾和蓝盾为首的量子概念也是涨得不错,会不会是提前泄露消息?如果是,那可就是严重了,泄露的会议信息可是重磅会议

锦绣华章zhl:利好天海防务

聚源庄主:以前不是有个股票叫量子高科吗?哪去了?

近朱者赤牛:量子板块星期五已经异动,星期一我去接盘

罗军咋个说:量子很玄乎,应该买太极集团。[呲牙]

Nehdu:哈哈,神州信息里面有6万多!周一吃肉肉

职场再出发:新韭菜吧?信息都已经报道出来了还在翻找概念股,跟故意把头伸出去让别人割没有任何区别。什么时候不关心新闻不关心概念不关心砖家,什么时候才算稍微成熟一点了

潇潇雨歇2018:下周不会还延续涨一跌四的节奏吧

恰恰来了11:哈哈!估计国盾买不到了,那就按你思路挖掘下军工通讯,军工通讯都是防窃听防破解,国盾量子应用军工通讯,买不到国盾🛡️可以在军工通信的新雷能 广哈 金信诺里挖掘吧?

一汪山泉:玩股有自己的逻辑就亏不到哪去

LJL217351891:持股股评里面一堆唱多量子科技的,完了 周一又得跌了[流泪]

人无寿夭:周五尾盘沾上量子边的股都在异动,说明有人得知周六会议内容,有内鬼无疑。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!