您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

下周很关键!上证下一个目标位置3400点,不出意外的话,本周

2020/10/19 3:32:13 来源:基股炒 浏览:
下周很关键!
上证下一个目标位置3400点,不出意外的话,本周即可收复失地。
外资保持净流入,支撑位很稳固,消息面比较稳定,下周绝对是吃肉行情。
除了周末爆出的那个大热点之外,券商、科技、军工和医药生物板块也非常值得期待!
如何看待下周行情,欢迎留言去交流讨论[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

看看网友怎么说

用户3179821073036:人气都要没了,,估计绿盘

用户1867255184048:都看涨肯定跌

老黄牛游记:突破还有鸡腿。[呲牙][呲牙]去哪看球去了?

德玛西亚之力242269164:但愿吧,毕竟我满仓

阿尔法之父:姐,照片越来越好看啦![呲牙][呲牙]

股牛金来:支持你

羽球精剪:满眼望去,都在底部横盘突破势态

正直正义正气退役军人:成渝特区涨一波

手机用户53868029214:天天关键,没有哪一天不关键,不把人紧张死,也要把人累死!

基股炒:本周突破3400后,还需回调整固[耶]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中国的房贷总额有多少?你都想象不到!黄奇帆说,你还要买房吗?

    中国的房贷总额有多少?你都想象不到!黄奇帆说,你还要买房吗?2008年至2019年,家庭贷款增加49.6万亿元,其中个人住房贷款占54%,余额增加26.8万亿元。到2019年,中国未偿住房贷款为29.8万亿元,占中国家庭总债务的53.9%。换句话说,中国的住房贷款相当于全国贷款的一半以上。黄奇帆说,

  • 拥有11万粉丝的财经大V,被黑粉喷到停更了,这方面他真的该向

    拥有11万粉丝的财经大V,被黑粉喷到停更了,这方面他真的该向空军团长学学才是。文章的结尾他说:在股市赚钱其实很简单,选择优质公司,逢低介入,坚定持股,肯定能够赚到钱。这句话我是赞同的,但是却不适合绝大部分散户,优质公司相信大部分人都能选到,最重要的就是择时问题,想要判断一个公司股票价格的高低,这根不

  • 炒股就是炒人性,赌博就是赌生命,不赌博,但用生命去炒股……探

    炒股就是炒人性,赌博就是赌生命,不赌博,但用生命去炒股……探索股市的大千世界!

  • 免费领鸡蛋,骗子挖坑欺骗企业退休老年人,骗光一生积蓄的大骗局

    免费领鸡蛋,骗子挖坑欺骗企业退休老年人,骗光一生积蓄的大骗局,仍在继续重演他们的手段是:(1)以专家讲课为名,赠给几个免费鸡蛋,诱骗利用老年人占便宜心理,参加保健品传销讲座(2)用购买保健品保本返利为鱼铒,诱骗老年人投资获取高额回报(3)用庞氏骗局搞传销,发展下线投资理财非法集资,以高利息存款为名,

  • 2年内踏空了4倍的宁德、迈瑞,股民们下一个五年致富的机会可不

    2年内踏空了4倍的宁德、迈瑞,股民们下一个五年致富的机会可不能再放过!以史为鉴,次新中暗藏不涨停、涨不停的黄金,基金抱团+优质赛道龙头+业绩爆炸构筑大牛,抓住一个稳稳的幸福1、A股长牛不只有消费食品茅台、海天,近2年我们看到了诸多新核心资产的诞生。如:全球医疗器械龙头迈瑞xx,2019年1月90起涨

  • 曹德旺认为:实体经济之所以困难重重,其根源就在于房地产,房价

    曹德旺认为:实体经济之所以困难重重,其根源就在于房地产,房价设置过高,导致经济恶性循环,罪魁祸首的幕后黑手就是房地产商,肆意虐夺穷人财富,因为社会上大量资金都进入了房地产商,中国经济到了危机时刻,国人是时候清醒了。经济学家马光远怒批曹德旺“砖头论”,简单的把房子理解成砖头和水泥,不是傻就是蠢,是在“

  • lMF:中国2020年GDP将达102万亿人民币,那美国有多

    lMF:中国2020年GDP将达102万亿人民币,那美国有多少?2020年是一个多灾之年,中国同世界各国一样深受灾难的创伤。不同的是中国人民上下齐心共抗病毒,很快就把疫情控制住了。而西方欧美,要人权、要自由,消极抗疫,时至今日还在大面积蔓延。眼看着第二波疫情又要反扑回来了,不知道殴美国家会作何感想呢

  • 10月18日,周末消息面不多,没有出现利好,明天该怎么操作?

    10月18日,周末消息面不多,没有出现利好,明天该怎么操作?

  • 全面推开注册制,会不会引起大盘大震荡回到2600点?

    全面推开注册制,会不会引起大盘大震荡回到2600点?

  • 股市中有两种人,能够以小博大,A股散户想50万做到500万,

    股市中有两种人,能够以小博大,A股散户想50万做到500万,只需要做好这两件事!先说结论,市场里很多股民都会炒股技术,会选择、会进出,也有一定的心态,如果你还能做好这两点,那么,恭喜你,你离成功无限接近。1,懂得利用时间周期。对于很多散户来说,特别是短期投资者,并没有仔细区分过市场行情的时间周期,时