您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

没有什么东西是永久的,经济发展更是如此。想当初在解放前大东北

2020/10/18 0:23:49 来源:王红英金融投资教育 浏览:
没有什么东西是永久的,经济发展更是如此。想当初在解放前大东北的经济规模GDP是世界第四、亚洲第一,但斗转星移,东北到了今天整个经济下滑沦落到比较低的状态。

反观欧美,虽然在过去100多年经济繁荣昌盛,但是以欧洲为例,发展已经到了一种瓶颈,美国看似强大,但实际上隐含经济衰退的因素是越来越多的。

所以我们中国面临着新的发展机遇,只要不折腾,稳住阵脚,中国经济的复兴将会是一个大概率的事件。

小到房产价格也是如此,没有永恒的上涨,只是时间问题而已……

所以学习在经济周期的背景下,学习大类资产的投资才是正道。

看看网友怎么说

一生何求HB:东北经济不好,欧美也学东北?

牛马牛:多学习些理工科知识吧

激素版:也不能这么说 中国足球永远第一

连年有余110144337:本文,所言极是,除了太阳每天从东方升起在西边落下之外,任何事情都没有永远,就拿世界杯足球赛来比喻,没有永远的冠军,那些自称所谓的“长子嫡孙,老大哥”有升有跌,绝不是永远的,老抱着这些无谓的称号,只能说它是阿q精神。

西点广告李君荣:世界能第四?

手机用户5517830852:没有科技进步,原地踏步,终于让历史淘汰了。

志存高远143497888:谢谢老师

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!