您的位置:首页 > 财经头条 > 正文

大盘翻红基金却大跌,后续应该如何布局?截止中午,除了银行,证

2020/10/16 14:53:58 来源:基哥财经 浏览:
大盘翻红基金却大跌,后续应该如何布局?

截止中午,除了银行,证券等权重类板块翻红之外,医疗,白酒,科技等板块均冲高回落,有点难看。虽然外资方面呈现一个净流入的情况,但杯水车薪,起不到太强的作用。

最近几天行情确实比较低沉,基本是涨指不涨基的局面,股市涨涨跌跌再正常不过了。很多朋友养基金养出了股票的风范,涨两天就减仓,跌两天就再进去,实在是没有什么意义。震荡行情减少操作,躲避一两天的涨跌实在没有什么意义。

1.白酒:最近也提示了短期白酒继续上涨压力大的风险,但调整力度不会很大。白酒的逻辑是价值投资,长年来看肯定是震荡上行的走势。作为高档消费类品种,白酒的调整也只是一时的,今年再创新高也只是时间问题。

2.医疗:医疗连续六连涨自然要消化下,昨天和今天都只是正常的震荡调整,不改上扬趋势。还有就是很多朋友看到医疗跌了之后就急着补,我的建议是补的时候预防第二天跌的可能性,分成几份分批进去。

3.半导体:确实比较磨人,早上高开之后震荡回落,但资金不认可短期内没有回到前期高点的可能性。基哥人为机会要等到11月份才有大的行情,当然,现在提前埋伏捡些筹码没有错?

4.新能源:目前新能源利好政策频频,后期我还是看好的。至于这两天走势不好是因为资金获利出逃,等待几天调整结束后可以分批进去。

5.证券:高开低走,走势比银行还差,目前就是不大跌不动,给点时间等待一次冲锋。

闲钱投资最重要的就是耐心,下午看看情况是否捡点筹码,两点半发操作!

#基金# #投资理财# #A股# #股票#

看看网友怎么说

宋憨憨v:今天农业和混合🐔三天跌破3个点,等下午补一点进去,白酒之前建了底仓没等加仓就涨起来了,一直不给加仓机会!

小九mirob:双十一来了,消费类的食品饮料是不是要提前布局啊?银河的现在能入了吧?

凤姐财经小知识:分享太及时了

姐妹22:白酒前两天清了。今天是不是应该进来了

锺嘉欣:新能源今天能上个底仓吗

爱卿365:看不懂,大师指导一下基金呗[祈祷]

不说不看就听:看来大盘3320是破不了感觉可以适当加仓了

上海人很吃力:基哥就听你一句 现在适合买进什么基金。下午就冲进去。我只相信你

欣动极致:万家经济新动能c前天刚回本,今天又跌回去了,还能继续定投吗,要不要卖掉

基哥财经:转发了

基哥财经:早盘基金分析

一个曾经的厨子:小补怡情[呲牙]

正元堂中医养生:白酒今天可以减仓不

lw卯金刀:银行需要减仓,获利吗?

渝游记:基哥拉我进微信群!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • #父母有义务替去世儿女偿还债务吗#子债父还、父债子还,都未必

    #父母有义务替去世儿女偿还债务吗#子债父还、父债子还,都未必成立!继承人继承遗产应当清偿被继承人的依法缴纳的税款和债务,缴纳的税款和清偿债务以他的遗产价值为限。继承人放弃继承的,对被继承人依法缴纳的税款和债务不负偿还责任。继承人未明确表示放弃继承应承担偿还债务的责任。在继承财产范围内偿还,如果没有财

  • 【银保监会副主席黄洪:大变局之下人身险旧模式难以为继,亟待改

    【银保监会副主席黄洪:大变局之下人身险旧模式难以为继,亟待改革】在疫情“黑天鹅”和利率不断下行的宏观环境下,2020年对于保险业资产负债端的挑战前所未有。在10月15日由《中国银行保险报》主办的“中国寿险业转型发展峰会”上,中国银保监会副主席黄洪指出,目前人身险行业面临诸多挑战,风险化解难度不断加大

  • 明日重点关注板块:1、第三代半导体概念今天第三代半导体板块大

    明日重点关注板块:1、第三代半导体概念今天第三代半导体板块大盘下跌盘中比较活跃,下午开始拉升,龙头易事今天最高接近涨停,新高了,新高就把高度打开了,能拉多少我也不知道,只能结合盘中走着看了,其他三代半导体的今天跟着大盘调整,收红的标的很少,今天算是分化了,不过随着大盘调整过后大盘要再次拉升的话,进攻

  • 中石油为什么会亏损?为什么有些民营加油站比中石油便宜一块多?

    中石油为什么会亏损?为什么有些民营加油站比中石油便宜一块多?

  • 巨无霸金龙鱼上市了,有点热闹,大涨117%,对市场也有点抽血

    巨无霸金龙鱼上市了,有点热闹,大涨117%,对市场也有点抽血。明天有两个上市,在之后下周就没有新股上市了,抽血不用担心了。说金龙鱼吧,大家都在讨论。有朋友也问我,能不能入手?会不会放到核心股池,中期考虑?1.首先,这几天不考虑,因为都是资金盘在搏杀,风险太大,不是不能赚钱,而是收益空间与风险相比,不

  • 重磅消息!10月16日刚刚公布的融资净流出排行榜,看看有没有

    重磅消息!10月16日刚刚公布的融资净流出排行榜,看看有没有你的持仓股:融资净流出排行榜20只个股,截至10月15日:序号证券代码证券简称涨跌幅融资余额融资净流出1600519贵州茅台-0.23173.9亿-5.39亿2512800银行ETF1.497.72亿-1.71亿3518880黄金ETF-0

  • 恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15

    恒生电子、同花顺、东方财富互联网金融三巨头,在2014、15年的牛市中,这三者表现都不错。现在大盘周线处于上升阶段,所以这三支票现在也值得关注。恒生电子的优势在于其和各大金融机构都保持着紧密的合作,同时和阿里巴巴系关系密切,资源优势得天独厚。同花顺,不用多说了,相信大家几乎每天都要用到的。东方财富是

  • 【不怀好意!外媒:#特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入贸易黑名单#

    【不怀好意!外媒:#特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入贸易黑名单#】路透社15日援引知情人士独家爆料称,美国务院已呈交一份提案,要求特朗普政府将中国金融科技公司蚂蚁集团列入“贸易黑名单”。路透社表示,列入“实体清单”已然成为特朗普政府打压中国企业的可选工具。作为中国移动支付平台支付宝的母公司,蚂蚁集团今年

  • 10月14日A股证券股市收盘数据:A股证券主力资金净流入最大

    10月14日A股证券股市收盘数据:A股证券主力资金净流入最大的前20家上市公司,给股民朋友们的提醒:格力电器,易事特,金风科技,宁德时代,洋河股份,仁东控股,中天科技,复星医药,郑煤机,荣盛石化,国海证券,多氟多,国际医学,酒鬼酒,桐昆股份,比亚迪,金雷股份,智飞生物,旗滨集团,东方电缆。上周五和周

  • 近日,苏州钱先生,独自一人来到体彩中心,领走1155万元奖金

    近日,苏州钱先生,独自一人来到体彩中心,领走1155万元奖金。他购彩10年,每每投注,必定追加,“多花1元,多得500多万,划算啊!”中奖票是一张15元5注的单式追加票,钱先生说,当时选号后区认准了连号“11、12”,前区比较看好“05”,剩下的4个号码,则根据走势交错安排。最终,第四注号码中得一等